Аватар Тур

Добрый день! Турагентство выбирали по отзывам путешественников в интернете и в топ лучших турфирм Москвы нашли Аватар Тур. На их сайте, с хорошей скидкой,...

Superboris , 20.06.2013


Москва

+7 (499) 677-63-01; +7 (928) 6-300-800

Жива-Курорт

Tур добавлен: 26.11.2018

Жива-Курорт – это не только удобный онлайн сервис для поиска и бронирования туров, но и высокопрофессиональные менеджеры, готовые помочь в любых ситуациях....

Москва

+7 (495) 694-20-50

ТК ПАРУСА

Tур добавлен: 22.11.2018

В сферу деятельности туристической компании «Паруса» входит: • организация и проведение учебно-тренировочных сборов для спортивных команд • экскурсионные...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Континенталь

17.07.2019

Доминикана или Куба? Карибский рай для молодоженов
Что лучше выбрать молодоженам для проведения свадебной церемонии: Кубу или Доминикану
Континенталь

08.07.2019

Карибы, о которых мало кто знает: очарование Ямайки
Острова Карибского моря как метафора любви, объединяя 2 части света, они созданы для главных событий: путешествий и свадеб.
Континенталь

19.06.2019

Лучшее, что нужно увидеть в Доминикане
Топ-10 лучших достопримечательностей Доминиканы

Свадьба в музее – фантастический сценарий торжества


Вилла Фукс, расположенная в Вене, представляет собой частный музей скульптора и живописца Эрнста Фукса. Это то, что вам нужно, если вы мечтали о свадьбе в утонченно-оригинальной обстановке музейных интерьеров, в окружении предметов искусства.

Список ярких мест для проведения свадебной церемонии, предлагаемый туроператором Ag Corporation, пополнился. Если вы хотите провести торжество в роскошных и необычных интерьерах, устройте бракосочетание на вилле Фукс. Ее хозяин творил в стиле фантастического реализма, оставив после себя множество самобытных картин и скульптур.

Сама вилла расположена на одной из покрытых пышной зеленью гор, обрамляющих Вену, в спокойном и уютном жилом районе. Этот великолепный особняк в стиле Ренессанс был построен еще в 1888 г. архитектором Отто Вагнером. Австрийский художник Эрнст Фукс приобрел ее в 1972 году и вдохнул в полуразрушенное здание новую жизнь. Сейчас здесь находится музей, в котором представлены полотна, гравюры, скульптуры живописца, предметы интерьера, изготовленные по его эскизам, а также витражи, созданные Отто Вагнером. На территории виллы бьют фонтаны и благоухает оранжерея.

С помощью свадебного туроператора Ag Corporation вы можете провести здесь церемонию бракосочетания или арендовать зал на весь день и устроить там же свадебный банкет.

В стоимость включено все необходимое для проведения официального торжества. Также вы можете воспользоваться дополнительными услугами – заказать музыкальное сопровождение, пригласить визажистов для создания образа невесты, устроить свадебный фейерверк, запуск воздушных шаров или другой символический ритуал для завершения праздника.

Свадебный туроператор Ag Corporation возьмет на себя полную организацию и уладит все юридические нюансы, чтобы мелкие заботы не омрачали ваш главный день.

Источник http://www.wedding-travel.ru/wedding/voyage-wedding-villa-fuks.htm