Turissimo

Уже 2 раза обращались в Turissimo. Сервис на высшем уровне! Путешествуем большой компанией 5-8 взрослых, 4-5 детей разного возраста, поэтому угодить нам...

Алина1976 , 23.05.2014


Москва

+7 (499) 677-63-01; +7 (928) 6-300-800

Жива-Курорт

Tур добавлен: 26.11.2018

Жива-Курорт – это не только удобный онлайн сервис для поиска и бронирования туров, но и высокопрофессиональные менеджеры, готовые помочь в любых ситуациях....

Москва

+7 (495) 694-20-50

ТК ПАРУСА

Tур добавлен: 22.11.2018

В сферу деятельности туристической компании «Паруса» входит: • организация и проведение учебно-тренировочных сборов для спортивных команд • экскурсионные...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Континенталь

20.02.2019

Свадьба в Доминикане: инструкция к применению
Доминикана уже несколько лет является одним из главных направлений свадебного туризма, судя по всему, ее популярность будет только расти.
ТК ПАРУСА

21.11.2018

Лето-2019 уже наступило!
Предложения и скидки раннего бронирования до 50%.
Континенталь

23.10.2018

Прага: свадьба под бой средневековых курантов
Часы орлой на Староместской площади в Праге открылись после долгой реконструкции. Увидеть их приезжают туристы со всех стран. Механизм показывает не только...

Ямайка: где сыграть свадьбу, если хочется чего-то особенного


Лучшие места для свадьбы
Жизнь на Ямайке проходит в ритме зародившейся здесь музыки регги. Если торжественной церемонии в загсе и размашистому свадебному веселью вы предпочитаете праздник с морем экзотики и максимальным релаксом одновременно, станьте мужем и женой на этом острове в Карибском море.
Для свадьбы можно выбрать пятизвездочный курортный отель Half Moon (город Монтего-Бэй), из окон которого открывается вид на море. Церемония пройдет на пляже Санрайз с белым песком или на террасе отеля, а если захочется ощущений поострее — в беседке у обрыва. В отеле отлично разместятся гости: можно арендовать для них виллу с несколькими спальнями.
Любите горы и захватывающие пейзажи? Тогда подойдет бутик-отель Strawberry Hill, который находится на высоте 900 метров, в Голубых горах. Здесь вы будете плавать в бассейне, наслаждаясь видами Кингстона.
Многие молодожены выбирают отели американской сети Sandals. Плюс в том, что свадебные церемонии здесь организуются бесплатно, а оформление празднества можно доверить дизайнерам отеля или сделать все на свой вкус.
Что нужно обязательно сделать на Ямайке
Шикарные пляжи, уникальная природа, большое количество туристических развлечений — это одни из самых растиражированных, но далеко не единственных плюсов гостеприимной Ямайки.
Если вы задержитесь здесь после свадьбы, то сможете исследовать весь остров и его удивительные места. В городе Порт-Антонио покупайтесь в Голубой Лагуне, которая известна всему миру благодаря одноименному фильму. Здесь же можно забраться на самую высокую гору Ямайки — Голубой Пик (Blue Mountain Peak). На высоте более 2200 метров вы разглядите даже очертания Кубы.
В Голубых горах выращивают лучший в мире кофе Blue Mountains, попробуйте его на одной из плантаций.
Сходите на экскурсию по заводу, где готовят ямайский ром Appleton Estate. Здесь можно продегустировать более десяти сортов этого напитка!
В Кингстоне интересно посетить музей Боба Марли, Парк Эмансипации и музей племени араваки. В национальных парках покормите колибри, покатайтесь на страусах, посмотрите на редких птиц.
На Ямайке есть водные развлечения любого формата — дайвинг, виндсерфинг, сплав по реке на плоту, вейкбординг, яхтенная регата. И, конечно, море музыки: здесь проходит огромное количество фестивалей блюза, джаза, а регги на улицах играет круглосуточно.
Солнце светит круглый год, но климат комфортный (вечером с моря дует свежий бриз), поэтому можно приезжать в любое время. Не забудьте отведать ямайские блюда с традициями испанской, английской, индийской и африканской кухни.
Вариантов проведения свадьбы на Ямайке много. Чтобы сделать праздник на свой вкус, но при этом не упустить ничего интересного, обратитесь к туроператору Ag Corporation. Компания больше десяти лет организует свадьбы и романтические путешествия более чем в сотне стран, подбирает уникальные варианты и сценарии для разных пар.