"Страстной" Паломнический центр

Сколько раз ездила с ПЦ "страстной" в паломнические поездки, всегда остаются хорошие впечатления! Была в Оптиной и в Муроме несколько раз. Организованность...


Москва

+7 (499) 677-63-01; +7 (928) 6-300-800

Жива-Курорт

Tур добавлен: 26.11.2018

Жива-Курорт – это не только удобный онлайн сервис для поиска и бронирования туров, но и высокопрофессиональные менеджеры, готовые помочь в любых ситуациях....

Москва

+7 (495) 694-20-50

ТК ПАРУСА

Tур добавлен: 22.11.2018

В сферу деятельности туристической компании «Паруса» входит: • организация и проведение учебно-тренировочных сборов для спортивных команд • экскурсионные...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Континенталь

17.07.2019

Доминикана или Куба? Карибский рай для молодоженов
Что лучше выбрать молодоженам для проведения свадебной церемонии: Кубу или Доминикану
Континенталь

08.07.2019

Карибы, о которых мало кто знает: очарование Ямайки
Острова Карибского моря как метафора любви, объединяя 2 части света, они созданы для главных событий: путешествий и свадеб.
Континенталь

19.06.2019

Лучшее, что нужно увидеть в Доминикане
Топ-10 лучших достопримечательностей Доминиканы

Почему остров Бали становится центром свадебного VIP-туризма


Новое место для церемонии
Еще несколько лет назад свадебные церемонии на Бали проводились только в отелях. Это было удобно, но романтике момента мешали случайные туристы, отдыхающие там же, где и молодожены. Поэтому на острове начали строить часовни — специальные павильоны, где созданы все условия для торжества. Одним из первых таких проектов стала похожая на бриллиант часовня Даймонд Чапел, из которой молодоженам открывались великолепные виды на океан и побережье.
Постепенно подобные сооружения стали визитной карточкой Бали — сегодня на острове их десятки. Отели соревнуются в смелости архитектуры проекта, привлекают дизайнеров с мировой известностью. В некоторых свадебных павильонах сохраняются элементы религиозных традиций — например, готические своды, как в Аманда Чапел. Другие полностью футуристичны. Общая черта всех часовен — гармония с природой. Все сделано так, чтобы молодоженам открывались безграничные виды на океан и небо, и они ощущали себя в центре мира.

Как сыграть свадьбу мечты
Популярности свадьбам на Бали добавили многочисленные знаменитости, которые проводили здесь бракосочетание. Среди них и российские, и мировые звезды. И если Лас-Вегас продолжает ассоциироваться с незатейливой и спонтанной свадебной церемонией, то синонимом стильной и роскошной уже можно назвать Бали.
Из десятков вариантов свадьбы на Бали можно выбрать именно тот, который придется по вкусу вам. Для этого обратитесь к туроператору Ag Corporation. Компания более десяти лет организует свадебные церемония и путешествия для пар с любыми пожеланиями и бюджетом.