Прайд

Был в Греции, это конечно что-то... думаю каждому стоит там побывать, очень красивая природа и волшебное море. Отдохнули хорошо, ездили на экскурсии....


Москва

+7 (499) 677-63-01; +7 (928) 6-300-800

Жива-Курорт

Tур добавлен: 26.11.2018

Жива-Курорт – это не только удобный онлайн сервис для поиска и бронирования туров, но и высокопрофессиональные менеджеры, готовые помочь в любых ситуациях....

Москва

+7 (495) 694-20-50

ТК ПАРУСА

Tур добавлен: 22.11.2018

В сферу деятельности туристической компании «Паруса» входит: • организация и проведение учебно-тренировочных сборов для спортивных команд • экскурсионные...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Континенталь

01.10.2019

Свадьба для яркой пары: романтический экстрим
Отбросьте сомнения, если хотите свадьбу «не как у всех»! Ведь классическое торжество с лимузинами и банкетом — не единственный вариант праздника, а романтика...
Континенталь

30.08.2019

Свадебные тренды 2019-2020
Осознанность, творческий подход, необычные наряды и 3D-эффекты на торте: таковы тренды грядущего свадебного сезона.
Континенталь

17.07.2019

Доминикана или Куба? Карибский рай для молодоженов
Что лучше выбрать молодоженам для проведения свадебной церемонии: Кубу или Доминикану

Свадьба в Черногории: красиво, романтично, недорого


Если вас привлекает нетронутая природа, церемонию можно провести в одном из национальных парков. Например, в Дурмиторе с его удивительными каньонами и реками или в Биоградской горе с древним сказочным лесом. Вы прогуляетесь по горному массиву Проклетие, полюбуетесь чистым озером Скэдэр, ущельями и водопадами.

Чтобы от церемонии буквально захватывало дух, свадьбу можно устроить на одной из панорамных площадок. Одна из них — вершина горы Ловчен. Отсюда можно наблюдать, как солнце садится в Адриатическое море, окрашивая розовым светом склоны Дурмитора и оттеняя синеву Скадарского озера.

Если больше хочется местного колорита или аутентичных декораций, подойдут площадки в городе. Среди лучших мест — Котор и Пераст, небольшие города на берегу залива, где океанские лайнеры проходят рядом с домиками с красными черепичными крышами.

Еще одно потрясающее место — терраса церкви Святого Саввы. Небольшая средневековая часовня стоит на вершине горы. Здесь вы обменяетесь клятвами верности и любви, и ваши чувства будут такими же безграничными, как открывающаяся на остров Святой Стефан панорама.

Многие пары устраивают церемонию в Храме Пресвятой Богородицы, который находится в небольшом городке Прчан. Уже стало традицией, что невеста идет навстречу жениху по широкой старинной лестнице.

В Черногории много других мест, где можно устроить любую свадьбу — камерную или с большим количеством гостей, на фоне природной красоты или в древних интерьерах. Чтобы узнать все варианты, обратитесь к свадебному туроператору Ag Corporation. Мы организовываем свадьбы в Черногории более десяти лет — придумываем сценарии, предлагаем площадки на любой вкус и бюджет и берем на себя организацию мероприятия начиная покупкой авиабилетов и заканчивая заказом свадебного торта.
Выбрать тур http://www.wedding-travel.ru/wedding/montenegro/