Визовый Отдел

Обещала написать положительный отзыв. Очень сильно помогли - вытащили из посольства документы, которые застряли...
Мы давно работаем с регионами...

matveeva , 26.01.2015


Москва

+7 (499) 677-63-01; +7 (928) 6-300-800

Жива-Курорт

Tур добавлен: 26.11.2018

Жива-Курорт – это не только удобный онлайн сервис для поиска и бронирования туров, но и высокопрофессиональные менеджеры, готовые помочь в любых ситуациях....

Москва

+7 (495) 694-20-50

ТК ПАРУСА

Tур добавлен: 22.11.2018

В сферу деятельности туристической компании «Паруса» входит: • организация и проведение учебно-тренировочных сборов для спортивных команд • экскурсионные...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Континенталь

30.08.2019

Свадебные тренды 2019-2020
Осознанность, творческий подход, необычные наряды и 3D-эффекты на торте: таковы тренды грядущего свадебного сезона.
Континенталь

17.07.2019

Доминикана или Куба? Карибский рай для молодоженов
Что лучше выбрать молодоженам для проведения свадебной церемонии: Кубу или Доминикану
Континенталь

08.07.2019

Карибы, о которых мало кто знает: очарование Ямайки
Острова Карибского моря как метафора любви, объединяя 2 части света, они созданы для главных событий: путешествий и свадеб.

Карибы, о которых мало кто знает: очарование Ямайки


Острова Карибского моря как метафора любви, объединяя 2 части света, они созданы для главных событий: путешествий и свадеб.

Круглый год здесь теплое море, искристый белый песок, пальмы, склонившись друг к другу, создают тень и о чем-то шепчутся. Здесь вкуснейшая свежая рыба, омары, лангусты, тунец: прямиком из моря — на стол. Не забудем про ром и пуэрториканскую говядину!

Свадьба на Карибах — иллюстрация рая на Земле. Шум моря, пенистый берег, розовые цветы в волосах невесты, длинный шлейф платья оставляет на песке следы.

Кроме очевидного, отметим гостиничный сервис, который не уступает европейскому. И, кстати, визу для такого отдыха оформлять не придется!

Свадьба на Ямайке

Благоприятное время для поездки и свадьбы на Ямайке: с ноября по март.
Напевая что-нибудь из Боба Марли, вы можете прыгать в бирюзовую пену водопадов Даннс Ривер, Блю Хоул или Ys. Экстрим. Счастье. Любовь. Ну а потом в музей самого Боба Марли в Кингстоне. Если и водопады успели посмотреть, и в музей забежали, рассмотрим курорты.

Негрилл: семимильный пляж с аквапарком и маяком, на который можно подняться. Романтический ужин проведите на высокой скале в местечке с названием Rick’s.

В пределах 1,5-часовой езды: крокодилы, фабрика рома, заповедник колибри, пещеры и снова водопады. В Негрилле есть ночные клубы, где проходят вечеринки с живой музыкой.

Монтего-Бей: город регги-фестивалей. Чтобы попасть на фестиваль, люди съезжаются со всего мира. Из минусов — почти все пляжи принадлежат отелям. Зато есть что посмотреть в самом городе: старинная церковь, порт, парк колибри.

Очо Риос: предлагает экскурсию по тропическому лету Мистик Маунтин. Усаживаетесь в специальный бобслей с подъемником и мчите на смотровую башню или в бассейн бесконечности, преодолеваете мистическую водную горку, природную тропу и многое другое. Главное — не сдерживать эмоций и держаться за руки!

В круиз на лайнере или на бамбуковых плотах, отправляйтесь по Рио-Гранде. Для уединения и романтики поезжайте в Порт-Антонио — тихий, уютный город с пляжами и Голубой лагуной.

Источник http://www.wedding-travel.ru/wedding/jamaica/