TUI

Ездили мы от этого агентства в Италию на неделю. У них много чего есть в плане выбора отелей, долго не могли определиться, осыпали в итоге менеджера вопросами)...

Сюзанна , 31.07.2016


Москва

+7 (499) 677-63-01; +7 (928) 6-300-800

Жива-Курорт

Tур добавлен: 26.11.2018

Жива-Курорт – это не только удобный онлайн сервис для поиска и бронирования туров, но и высокопрофессиональные менеджеры, готовые помочь в любых ситуациях....

Москва

+7 (495) 694-20-50

ТК ПАРУСА

Tур добавлен: 22.11.2018

В сферу деятельности туристической компании «Паруса» входит: • организация и проведение учебно-тренировочных сборов для спортивных команд • экскурсионные...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Континенталь

17.07.2019

Доминикана или Куба? Карибский рай для молодоженов
Что лучше выбрать молодоженам для проведения свадебной церемонии: Кубу или Доминикану
Континенталь

08.07.2019

Карибы, о которых мало кто знает: очарование Ямайки
Острова Карибского моря как метафора любви, объединяя 2 части света, они созданы для главных событий: путешествий и свадеб.
Континенталь

19.06.2019

Лучшее, что нужно увидеть в Доминикане
Топ-10 лучших достопримечательностей Доминиканы

Доминикана или Куба? Карибский рай для молодоженов


Доминиканская республика http://www.wedding-travel.ru/wedding/dominican/
Благоприятное время для поездки: с ноября по апрель.

Это место признано одним из самых романтических. Вот почему свадьба в Доминикане обещает стать ярчайшим событием в жизни двух любящих людей. Красотой и колоритом здешней природы вдохновляются актеры, музыканты, представители шоу-бизнеса. Здесь женился Майкл Джексон, а Михаил Барышников приобрел шикарный особняк, певица Шакира владеет виллой, а у Стинга в республике звукозаписывающая студия.

Кроме того, эта страна идеальна для фототуров — здесь великолепная природа, красивые колониальные достопримечательности и обожающие фотографироваться островитяне. Если захочется уединения, вы можете отправиться на острова Кайо-Левантадо или на Саону.

Или же остаться в старейшем городе Карибских островов Санто-Доминго и прогуляться по мощенным брусчаткой улицам, заглянуть в многочисленные кафе, полюбоваться зданиями XVI века, среди которых первый христианский храм Нового Света.

Куба http://www.wedding-travel.ru/wedding/cuba/
Благоприятное время для поездки: с октября по май.

Свадьба на Кубе может быть в цветочном стиле, на пляже у самого океана. А может и в колониальном, винтажном стиле со всей свойственной атрибутикой.Чтобы почувствовать колорит Острова Свободы, прокатитесь на ретро-карах, прогуляйтесь по местам Хемингуэя, посетите его любимый бар — Флоридиту, съездите на экскурсию в неувядающую Гавану и колоритный Сантьяго-де-Куба.

Можно увидеть сахарные плантации и спеть «Гуантанамеру» или посетить биосферный заповедник Гумбольда.

Хотите тишины? Лучшего места, чем остров Кайо Ларго не сыскать. Лететь туда придется на самолете минут 45, однако тишина (на острове всего 5-6 отелей) и удивительная природа подчеркнут атмосферу необитаемости.

Если все же предпочитаете шумные свадебные вечеринки, отправляйтесь в Варадеро. Это место обожают молодожены со всего мира.