Turissimo

Прекрасная фирма! Летали от них в Грецию этим летом, в июле. Приятно удивили цены, оказались ниже чем в других турфирмах, в которые мы позвонили. Обслуживание...

MarinaKagakova , 20.08.2014


Москва

+7 (499) 677-63-01; +7 (928) 6-300-800

Жива-Курорт

Tур добавлен: 26.11.2018

Жива-Курорт – это не только удобный онлайн сервис для поиска и бронирования туров, но и высокопрофессиональные менеджеры, готовые помочь в любых ситуациях....

Москва

+7 (495) 694-20-50

ТК ПАРУСА

Tур добавлен: 22.11.2018

В сферу деятельности туристической компании «Паруса» входит: • организация и проведение учебно-тренировочных сборов для спортивных команд • экскурсионные...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Континенталь

01.10.2019

Свадьба для яркой пары: романтический экстрим
Отбросьте сомнения, если хотите свадьбу «не как у всех»! Ведь классическое торжество с лимузинами и банкетом — не единственный вариант праздника, а романтика...
Континенталь

30.08.2019

Свадебные тренды 2019-2020
Осознанность, творческий подход, необычные наряды и 3D-эффекты на торте: таковы тренды грядущего свадебного сезона.
Континенталь

17.07.2019

Доминикана или Куба? Карибский рай для молодоженов
Что лучше выбрать молодоженам для проведения свадебной церемонии: Кубу или Доминикану

Свадьба для яркой пары: романтический экстрим


Свадьба «с ветерком»
Представьте, вы приезжаете к месту регистрации на ревущих байках: не свадебный кортеж, а целый мотопарад! Жених и невеста прибывают на разных мотоциклах, а уезжают уже вместе и на одном. Кстати, байкерский дресс-код гармонично миксуется с классическим свадебным: белое мини-платье и косуха вместо пиджака выглядят броско и стильно.
Кроме того, вовсе необязательно быть мотоциклистом, чтобы организовать свадьбу на колесах: бывают торжества на велосипедах и даже на роликах!

Ледяная свадьба
Что приходит вам в голову при слове «ледник»? Необъятные снежные просторы и завораживающие скалы? Все так! На леднике можно устроить действительно необычную свадьбу: Исландия или Аляска охотно встречают молодоженов, решивших обменяться клятвами горячей любви среди многовекового льда. Невероятные фотографии с вашего торжества будут напоминать кадры из фэнтези-фильма!

Свадебный альпинизм
Речь вовсе не о походе в горы! В последнее время набирает популярность церемония, проведенная над сияющим мегаполисом на высоте пары десятков этажей. Снаряжение для промышленного альпинизма позволит не думать о безопасности и произнести главные слова на захватывающей дыхание высоте. Этот необычный вариант доступен практически в каждом крупном городе мира: от Нью-Йорка до Гонконга.

Жар любви
Свадьба у вулкана — звучит невероятно! Бали, Исландия, Коста-Рика и множество других стран предоставляют возможность заключить ваш союз у настоящего дремлющего вулкана. Прекрасный символ горячей страсти, которая соединила вас с любимым человеком.

Свет во тьме пещеры
Вы спуститесь в темную прохладу древней пещеры, полюбуетесь на затейливые сталактиты и сталагмиты, услышите шорох крыльев летучих мышей и эхо ваших собственных голосов… Свадьба в пещере — событие мистически красивое! А живописные пещеры для церемоний можно найти в десятках стран: от Словении до Италии.