ТК ПАРУСА

Всем добрый день!
Летали второй раз от ТК Паруса на Кипр и как всегда превосходно никаких проблем и накладок. Отдыхали с подругой. Отель NEW FAMAGUSTA...

Анна В , 07.09.2015


Москва

+7 (499) 677-63-01; +7 (928) 6-300-800

Жива-Курорт

Tур добавлен: 26.11.2018

Жива-Курорт – это не только удобный онлайн сервис для поиска и бронирования туров, но и высокопрофессиональные менеджеры, готовые помочь в любых ситуациях....

Москва

+7 (495) 694-20-50

ТК ПАРУСА

Tур добавлен: 22.11.2018

В сферу деятельности туристической компании «Паруса» входит: • организация и проведение учебно-тренировочных сборов для спортивных команд • экскурсионные...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Континенталь

19.06.2019

Лучшее, что нужно увидеть в Доминикане
Топ-10 лучших достопримечательностей Доминиканы
Континенталь

16.04.2019

3 лучших направления для свадьбы на Карибах
Свадьба на Карибских островах супер популярна в наши дни, что неудивительно! Жаркая солнечная погода круглый год, широкие песчаные пляжи, идеальные тропические...
Континенталь

20.02.2019

Свадьба в Доминикане: инструкция к применению
Доминикана уже несколько лет является одним из главных направлений свадебного туризма, судя по всему, ее популярность будет только расти.

Полюбуйтесь на Петербург с высоты!


Крыши Петербурга всегда манили туристов, ведь именно отсюда открываются необычные виды на один из самых красивых городов мира. С крыш хорошо просматривается перспектива (застройка равномерна по высоте зданий) с доминантами золотых куполов и шпилей соборов, знаменитый исторический профиль города.

Что и говорить, место романтичное! Здесь так много неба и солнца! К тому же, крыши – лучшая точка для того, чтобы полюбоваться праздничными салютами, фейерверками и заочного побывать на концертах знаменитостей.

Летом 2017 года в Санкт-Петербурге, при официальной поддержке правительства города и лично губернатора Георгия Полтавченко, стартовал туристический проект «Доступные крыши».

Первая легальная смотровая площадка на крыше жилого дома открылась в историческом центре города на Лиговском проспекте при содействии Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга и правительства города.

Экскурсионная программа для посетителей состоит из двух частей. В первой рассказывается о том, какими были городские крыши во времена Петра I. Вторая часть экскурсии посвящена башне Местной Противовоздушной Обороны (мпво) и тому, какую функцию такие башни выполняли.