TUI

Мне нравится ТУИ. Я с ВКО еще ездила, потом стало ТУИ – не увидела разницы, все круто. Подберут что надо, много курортов и отелей, есть что выбрать. Накладок...

Alisia , 28.10.2013


Москва

+7 (499) 677-63-01; +7 (928) 6-300-800

Жива-Курорт

Tур добавлен: 26.11.2018

Жива-Курорт – это не только удобный онлайн сервис для поиска и бронирования туров, но и высокопрофессиональные менеджеры, готовые помочь в любых ситуациях....

Москва

+7 (495) 694-20-50

ТК ПАРУСА

Tур добавлен: 22.11.2018

В сферу деятельности туристической компании «Паруса» входит: • организация и проведение учебно-тренировочных сборов для спортивных команд • экскурсионные...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Континенталь

17.07.2019

Доминикана или Куба? Карибский рай для молодоженов
Что лучше выбрать молодоженам для проведения свадебной церемонии: Кубу или Доминикану
Континенталь

08.07.2019

Карибы, о которых мало кто знает: очарование Ямайки
Острова Карибского моря как метафора любви, объединяя 2 части света, они созданы для главных событий: путешествий и свадеб.
Континенталь

19.06.2019

Лучшее, что нужно увидеть в Доминикане
Топ-10 лучших достопримечательностей Доминиканы

Россия и Узбекистан заключили соглашение о сотрудничестве в сфере туризма


Соглашение между правительствами Российской Федерации и Республики Узбекистан о развитии сотрудничества в области туризма вступило в силу сразу после его подписания в среду, сообщает в четверг официальный интернет-портал правовой информации.

Стороны договорились способствовать расширению сотрудничества с области туризма в целях ознакомления граждан с достижениями в области науки, экономики, социального развития, культуры, с природными достопримечательностями, а также историческими памятниками и культурными традициями друг друга.

"Стороны способствуют продвижению таких совместных туристических маршрутов и брендов, как "Великий Шелковый путь" и другие, путем организации международных конференций, форумов, семинаров, выставок, публикаций в средствах массовой информации", — говорится в сообщении.

В качестве основных областей сотрудничества между странами определены: проведение рекламных кампаний в СМИ, а так же мероприятий по развитию туризма, участие в туристических выставках и ярмарках на территории друг друга, организация ознакомительных поездок, поддержка привлечения инвестиций в сферу туризма, обмен информацией и опытом работы в области туризма и другие.