ТК ПАРУСА

Максим Абросимов, Египет, отель Titanic Palace 5*.
Я отдыхал с семьей с 23 февраля по 2 марта 2015 г. В Хургаде, отель Титаник Палас, Тур оператор...

MAXAM , 03.04.2015


Москва

+7 (499) 677-63-01; +7 (928) 6-300-800

Жива-Курорт

Tур добавлен: 26.11.2018

Жива-Курорт – это не только удобный онлайн сервис для поиска и бронирования туров, но и высокопрофессиональные менеджеры, готовые помочь в любых ситуациях....

Москва

+7 (495) 694-20-50

ТК ПАРУСА

Tур добавлен: 22.11.2018

В сферу деятельности туристической компании «Паруса» входит: • организация и проведение учебно-тренировочных сборов для спортивных команд • экскурсионные...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Континенталь

19.06.2019

Лучшее, что нужно увидеть в Доминикане
Топ-10 лучших достопримечательностей Доминиканы
Континенталь

16.04.2019

3 лучших направления для свадьбы на Карибах
Свадьба на Карибских островах супер популярна в наши дни, что неудивительно! Жаркая солнечная погода круглый год, широкие песчаные пляжи, идеальные тропические...
Континенталь

20.02.2019

Свадьба в Доминикане: инструкция к применению
Доминикана уже несколько лет является одним из главных направлений свадебного туризма, судя по всему, ее популярность будет только расти.

В рейтинге лучших рынков мира России нет


Рейтинг лучших рынков мира опубликовал официальный сайт cnn. Эксперты выбрали 10 торговых мест в разных странах, где, по их мнению, продают самую высококачественную и свежую продукцию.

Возглавляет рейтинг рынок Бокерия (Mercat de la Boqueria) в Барселоне. Здание Бокерии восхищает своим неповторимым архитектурным стилем, а рынок — свежими морепродуктами и мясом. Помимо этого, здесь вы всегда найдете большой ассортимент сыров овощей и зелени, а также десятки небольших колбасных отделов, специализирующихся на испанской ветчине и колбасе. Бокерия пользуется большой популярностью у гурманов, владельцев маленьких ресторанов и у тех, кто просто решил здесь пообедать.

На втором месте рейтинга расположился рыбный рынок Цукидзи (Tsukiji) в Токио. Здесь за сутки обрабатывается около 3 000 тонн рыбы, а покупатели всегда могут найти богатый ассортимент морепродуктов: от недорогих водорослей до морских ежей и икры, стоимостью несколько сотен долларов. Цукидзи поставляет свежую рыбу в большое число ресторанов по всему миру. Место пользуется огромной популярностью у туристов, которые приходят посмотреть на бешеный аукцион тунца.

Замыкает тройку лидеров знаменитый рынок Нью-Йорка на Юнион Сквер. В самые пиковые дни здесь обслуживают более 60 000 покупателей. Помимо продажи свежей продукции от 140 фермерских хозяйств, здесь проводят мастер-классы от знаменитых поваров, а также школьные экскурсии.

В десятку лучших торговых точек мира вошли: Ор Тор Кор в Бангкоке, Сент-Лоуренс в Торонто, Боро в Лондоне, Крета Айер Вет в Сингапуре, Центральный рынок Ланкастер в Пенсильвании, Марш Провансаль во французском Антибе, Коулун Сити Вет в Гонконге.