Визовый Отдел

Случайно нашли ваш сайт в интернете. Нас родственники позвали к себе в гости в Латвию, нужно было срочно подготовить все документы на шенгенскую визу,...

CЕРГЕЙ222 , 06.05.2015


Москва

+7 (499) 677-63-01; +7 (928) 6-300-800

Жива-Курорт

Tур добавлен: 26.11.2018

Жива-Курорт – это не только удобный онлайн сервис для поиска и бронирования туров, но и высокопрофессиональные менеджеры, готовые помочь в любых ситуациях....

Москва

+7 (495) 694-20-50

ТК ПАРУСА

Tур добавлен: 22.11.2018

В сферу деятельности туристической компании «Паруса» входит: • организация и проведение учебно-тренировочных сборов для спортивных команд • экскурсионные...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Континенталь

01.10.2019

Свадьба для яркой пары: романтический экстрим
Отбросьте сомнения, если хотите свадьбу «не как у всех»! Ведь классическое торжество с лимузинами и банкетом — не единственный вариант праздника, а романтика...
Континенталь

30.08.2019

Свадебные тренды 2019-2020
Осознанность, творческий подход, необычные наряды и 3D-эффекты на торте: таковы тренды грядущего свадебного сезона.
Континенталь

17.07.2019

Доминикана или Куба? Карибский рай для молодоженов
Что лучше выбрать молодоженам для проведения свадебной церемонии: Кубу или Доминикану

Оман - новое направление этой осени!


Султанат Оман - это арабская Швейцария: в стране очень низкий уровень преступности, развитая инфраструктура, чистота и спокойная политическая обстановка, путешествовать по ней приятно и легко.
В Омане вы будете приятно удивлены отношением к иностранным туристам, гостеприимством и доброжелательностью местного населения.
Оман - второе по величине государство Аравийского полуострова, находится в Персидском заливе, граничит с ОАЭ, Саудовской Аравией и Йеменом.
Прибрежная линия протяженностью 1700 километров омывается водами Индийского океана и Оманского залива. Лучшим временем для отдыха в Омане считается период с октября по июнь.

Кстати говоря, и небольшая разница во времени это большой плюс: всего 1 час с Москвой, а перелет из Москвы займет 6 часов.

Бесподобные коралловые рифы, черепашьи острова, чьи обитатели занесены в Красную книгу, дельфины и киты, наблюдать за которыми можно во время морской прогулки, ночь, проведенная в пустыне, пикник в тенистом оазисе, прекрасные песчаные пляжи, древнейшие памятники архитектуры, уникальные традиции и обычаи – вот чем вас порадует Оман.
Отдых в Омане неповторим: посетите эту дивную страну, и вы навсегда сохраните воспоминание о ней в своем сердце.