Визовый Отдел

Обещала написать положительный отзыв. Очень сильно помогли - вытащили из посольства документы, которые застряли...
Мы давно работаем с регионами...

matveeva , 26.01.2015


Москва

+7 (499) 677-63-01; +7 (928) 6-300-800

Жива-Курорт

Tур добавлен: 26.11.2018

Жива-Курорт – это не только удобный онлайн сервис для поиска и бронирования туров, но и высокопрофессиональные менеджеры, готовые помочь в любых ситуациях....

Москва

+7 (495) 694-20-50

ТК ПАРУСА

Tур добавлен: 22.11.2018

В сферу деятельности туристической компании «Паруса» входит: • организация и проведение учебно-тренировочных сборов для спортивных команд • экскурсионные...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Континенталь

17.07.2019

Доминикана или Куба? Карибский рай для молодоженов
Что лучше выбрать молодоженам для проведения свадебной церемонии: Кубу или Доминикану
Континенталь

08.07.2019

Карибы, о которых мало кто знает: очарование Ямайки
Острова Карибского моря как метафора любви, объединяя 2 части света, они созданы для главных событий: путешествий и свадеб.
Континенталь

19.06.2019

Лучшее, что нужно увидеть в Доминикане
Топ-10 лучших достопримечательностей Доминиканы

Отмена виз в ЮАР и въезд в Армению по внутреннему паспорту.


Туризм – один из важнейших факторов всемирной глобализации и стирании границ. Все больше и больше стран упрощают визовый режим, а то и вовсе отменяют его. Сразу две приятные новости от нашего визового отдела на этой неделе.

Заместитель министра иностранных дел республики Армения Шаварш Кочарян заявил, что с лета граждане Российской федерации смогут въезжать страну по общегражданским внутренним паспортам. Таким образом, если Вы летом решите отдохнуть на курортах Армении, то Вам даже не понадобится загранпаспорт. Данная мера направлена на увеличение турпотока и вполне вероятно, что динамично развивающиеся курорты страны этим летом получат дополнительное количество туристов.

ЮАР в свою очередь так же отменяет визы для граждан нашей страны. Еще в ноябре полномочный министр посольства ЮАР Хенри Вильям Шорт, заявил о готовящейся отмене виз для туристов из РФ, планирующих посетить страну сроком до 90 дней. 18 января это распоряжение было внесено и подписано МИДом РФ. Власти ЮАР надеются на увеличение не только сотрудничества в области туризма, но и на увеличение торгово-экономических отношений.

Если этим летом Вы планируете выезд заграницу, но ищите безвизовые страны рассмотрите туры в Турцию, Хорватию, Грузию, на Шри-Ланку, во Вьетнам, Доминикану, Иорданию, Израиль, Кубу и Тунис. Быстро и без усилий оформляется про-виза на Кипр и электронная виза в ОАЭ.