TUI

Наша семья отдыхала этим летом в Болгарии. Хочу отметить, что страна очень изменилась в лучшую сторону, особенно в туристической сфере. До этого отдыхали...

Лада93 , 29.08.2015


Москва

+7 (499) 677-63-01; +7 (928) 6-300-800

Жива-Курорт

Tур добавлен: 26.11.2018

Жива-Курорт – это не только удобный онлайн сервис для поиска и бронирования туров, но и высокопрофессиональные менеджеры, готовые помочь в любых ситуациях....

Москва

+7 (495) 694-20-50

ТК ПАРУСА

Tур добавлен: 22.11.2018

В сферу деятельности туристической компании «Паруса» входит: • организация и проведение учебно-тренировочных сборов для спортивных команд • экскурсионные...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Континенталь

16.04.2019

3 лучших направления для свадьбы на Карибах
Свадьба на Карибских островах супер популярна в наши дни, что неудивительно! Жаркая солнечная погода круглый год, широкие песчаные пляжи, идеальные тропические...
Континенталь

20.02.2019

Свадьба в Доминикане: инструкция к применению
Доминикана уже несколько лет является одним из главных направлений свадебного туризма, судя по всему, ее популярность будет только расти.
ТК ПАРУСА

21.11.2018

Лето-2019 уже наступило!
Предложения и скидки раннего бронирования до 50%.

Курорты Вьетнама


Вьетнам с его бескрайними рисовыми полями, нехожеными тропами в джунглях, подземными туннелями – печальным наследием войны и древними храмами остается невероятно экзотичным направлением, которое подойдет всем. Для семей с детьми здесь отели для спокойного отдыха оборудованные всем необходимым, для молодежи бесчисленные дискотеки и яркая ночная жизнь, любителей познавательного туризма восхитит богатая экскурсионная программа, активные туристы откроют для себя походы в горы и вылазки в джунгли, а фотографы обзаведутся кадрами немыслимой красоты! Добавьте к этому экзотическую кухню, отличный шоппинг и бескрайние пляжи и получите отличный отдых во Вьетнаме. А чтоб не ошибиться с выбором курорта, читайте нашу статью.

Нячанг
Пожалуй, самый облюбованный нашими согражданами курорт. И это не спроста. Здесь отлично развита туристическая инфраструктура: множество кафе, клубов, гостиниц всех категорий, достопримечательности и торговые центры. Сама бухта Нячанг занимает 29 место в рейтинге красивейших бухт планеты. Разнообразный досуг типа прогулок на соседние острова, парка развлечений или СПА-процедур на базе местных термальных источников сделают отдых разнообразным и не дадут заскучать. Стоит помнить, что в летние месяцы к берегам курорта подплывают медузы, а большая часть отелей находится на второй береговой линии.

Фантьет.
Этот курорт полная противоположность Нячангу. Здесь тихий и размеренный отдых. Отели в виде 2-3-этажных бунгало затеряны в пальмовых рощах, которые подступают к шикарным пляжам с пологим входом в море. Здесь все для отдыха с детьми или романтического путешествия. Особых развлечений здесь нет, да и не нужны они, когда вокруг такие красоты и закаты. На Фантьете нужно релаксировать и наслаждаться жизнью. Единственный минус – расстояние до ближайшего аэропорта – 5 или 6 часов на авто.

Фукуок
Фукуок – остров на юге страны. Но не стоит думать об отдыхе здесь, как о скучном островном «ничегонеделанье». Наоборот, здесь есть где развернуть свою активность: пешие прогулки в джунгли, каноинг, многочисленные экскурсионные поездки в различные сады, парки и на фабрики жемчуга. Здесь лучший дайвинг во Вьетнаме, поля для гольфа, а вечером можно пошопится в многочисленных торговых центрах или проверить свою удачу в казино. К тому же остров всего в 15 километрах от берегов Камбоджи, почему бы не совместить отдых во Вьетнаме с посещением и этой страны?! Ну и в довершении здесь просто шикарнейшие пляжи с широкой береговой линией и пологим заходом в море.

Кондао
Еще один остров в акватории Вьетнама, который динамично развивается и в ближайшем будущем составит конкуренцию всеми любимому Пхукету. Несмотря на то, что у острова печальная история, некогда здесь располагалась самая страшная тюрьма для политзаключенных, сегодня об этом напоминают только музеи. Сам остров на две трети состоит из нетронутой природы: огромный национальный парк, пляжи, где можно наблюдать как вылупляются черепашата, дайв сайты невероятной красоты и рыбалка на которой всегда клюет! Хотите отдохнуть от шума и суеты – Вам однозначно на Кондао.