Анитурс

Отличная турфирма! Каждый найдет что-то для себя исходя из своих возможностей и пожеланий. Цены действительно хорошие. На порядок ниже, чем у других фирм....

Nikita_1998 , 17.08.2015


Москва

+7 (499) 677-63-01; +7 (928) 6-300-800

Жива-Курорт

Tур добавлен: 26.11.2018

Жива-Курорт – это не только удобный онлайн сервис для поиска и бронирования туров, но и высокопрофессиональные менеджеры, готовые помочь в любых ситуациях....

Москва

+7 (495) 694-20-50

ТК ПАРУСА

Tур добавлен: 22.11.2018

В сферу деятельности туристической компании «Паруса» входит: • организация и проведение учебно-тренировочных сборов для спортивных команд • экскурсионные...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Континенталь

01.10.2019

Свадьба для яркой пары: романтический экстрим
Отбросьте сомнения, если хотите свадьбу «не как у всех»! Ведь классическое торжество с лимузинами и банкетом — не единственный вариант праздника, а романтика...
Континенталь

30.08.2019

Свадебные тренды 2019-2020
Осознанность, творческий подход, необычные наряды и 3D-эффекты на торте: таковы тренды грядущего свадебного сезона.
Континенталь

17.07.2019

Доминикана или Куба? Карибский рай для молодоженов
Что лучше выбрать молодоженам для проведения свадебной церемонии: Кубу или Доминикану

Крит: преимущества отдыха в апартаментах


Крит затягивает и интригует, не прекращая завораживать своей необыкновенной красотой. Около 300 дней в году на Крите светит солнце, в то время как влажность воздуха всего 50%! Это делает курорт идеальным местом отдыха для детей и взрослых с легочными заболеваниями и заболеваниями бронхов. Купальный сезон на Крите стартует в конце апреля и тянется до конца октября. У Крита самая длинная береговая линия, ее протяженность 1046 км. Но не только это привлекает сюда туристов. Богатейшая культурная ценность острова поражает! Крит – это колыбель нашей цивилизации. Увидеть все эти памятники и прикоснуться к древности – вот, что поистине бесценно! И если Вы собрались открыть для себя Крит, мы расскажем Вам как погрузится в него полностью, выбрав для проживания апартаменты.
Благодаря широкому разнообразию отельной базы на Крите есть размещение на любой вкус и кошелек. От фешенебельных отельных цепочек до скромных, но очень приятных отелей 2*. Но мы расскажем Вам об интересном и доступном способе размещения – об апартаментах. Как правило все апартаменты оснащены кухней со всем необходимым оборудованием. Выбирая апартаменты, вы словно ощутите себя жителем этого прекрасного острова, проживете маленькую отдельную жизнь на Кипре, почувствуете себя островитянином!
Посещая местные рыночки, покупая наисвежайшие и экологически чистые фрукты и овощи, свежевыловленные морепродукты Вы еще больше погрузитесь в колорит Крита. Местные обязательно поделятся с Вами адресами кафе, таверн и ресторанчиков, где так приятно поужинать и провести вечер под живую музыку. Обязательно берите автомобиль в прокат и отправляйтесь в путешествие, исследуйте все уголки острова и тогда Вы точно сможете сказать, что прониклись духом Крита и прикоснулись к его тайнам.
А вот апартаменты, которые мы рекомендуем Вам на Крите в Местечке Агия Пелагия, славящееся прекрасным спокойным морем и кристально чистой водой:


Thania Studios – расположены непосредственно на пляже. Вас ждут просторные и комфортабельные номера с видом на море, оборудованные маленькой кухней. В каждом номере терраса или балкон, душ, кондиционер, бесплатный Wi-Fi. Рядом с отелем множество баров, кафе, таверн и ресторанов, где подают изумительно вкусные блюда.


Fotula Apartments – расположены в 30 метрах от пляжа. В каждом номере есть отель или терраса. Кухня оснащена электроплиткой и духовкой. Так же есть холодильник и вся необходимая посуда. Рядом Вы найдете множество магазинчиков, баров и ресторанов. Так же рядом находится автобусная остановка.


Michale Mare Apartments – расположены в 100 метрах от пляжа. Всего пара минут на транспорте, и Вы доберетесь до исторического города Ираклиона. В отеле царит уютная и радушная атмосфера. Во всех номерах оборудованная кухня, душ, балкон или терраса, кондиционер. В 50 метрах от отеля автобусная остановка, а в 20 метрах автомобильная парковка.