Turissimo

Мы обратились в данную фирму по совету знакомых. На протяжении многих лет ездим в Турцию и Египет. Решили попробовать что-то новое. По совету менеджера,...

Olga Krasnova , 04.06.2014


Москва

+7 (499) 677-63-01; +7 (928) 6-300-800

Жива-Курорт

Tур добавлен: 26.11.2018

Жива-Курорт – это не только удобный онлайн сервис для поиска и бронирования туров, но и высокопрофессиональные менеджеры, готовые помочь в любых ситуациях....

Москва

+7 (495) 694-20-50

ТК ПАРУСА

Tур добавлен: 22.11.2018

В сферу деятельности туристической компании «Паруса» входит: • организация и проведение учебно-тренировочных сборов для спортивных команд • экскурсионные...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Континенталь

30.08.2019

Свадебные тренды 2019-2020
Осознанность, творческий подход, необычные наряды и 3D-эффекты на торте: таковы тренды грядущего свадебного сезона.
Континенталь

17.07.2019

Доминикана или Куба? Карибский рай для молодоженов
Что лучше выбрать молодоженам для проведения свадебной церемонии: Кубу или Доминикану
Континенталь

08.07.2019

Карибы, о которых мало кто знает: очарование Ямайки
Острова Карибского моря как метафора любви, объединяя 2 части света, они созданы для главных событий: путешествий и свадеб.

Топ-10 отелей, Марокко, Агадир


На северо-западе Африки расположено прекрасное Королевство Марокко, омываемое водами Атлантического океана. Субтропический климат Марокко дает возможность наслаждаться теплым океаном с июня по сентябрь включительно, это наилучшее время для пляжного отдыха. Относительно длинный перелет (6 часов) не останавливает туристов от знакомства с этой яркой страной. И это легко объяснимо – Марокко колоритное, гостеприимное и чрезвычайно аутентичное королевство, где все искренне влюблены в своего короля и из каждого приема пищи устраивают целое шоу! Неспешность и спокойствие местных жителей быстро передадутся Вам и сделают ваш отдых незабываемым.


Самым популярным марокканским курортом является Агадир. Часто его называют Белый город, за его белые архитектурные ансамбли в традиционном марокканском стиле. Гордость курорта 8 км отличных белоснежных пляжей. Почти все пляжи курорта муниципальные, но отели имеют выделенную территорию, на которой предоставляют лежаки, зонтики и дополнительные удобства для своих туристов. Все участки охраняемые и вход только для гостей отеля. Будучи главным рыболовецким портом страны, Агадир предлагает своим гостям свежайшие морские деликатесы по лучшим ценам. Бухта Агадира награждена Голубым флагом. Более 200 центров талассотерапии, подтверждают звание Марокко, как одного из лучших центров талассо во всем мире. Обязателен к посещению местный рынок - Souk El Had d'Agadir, здесь огромный выбор восточных сладостей, кофе, ковров, керамики и еще множество вещей с восточным колоритом. Знаменитое аргановое масло вы так же безусловно найдете на рынке, ведь Марокко единственная страна, производящая этот уникальный продукт.


Atlantic 3* - бутик-отель расположенный на оживленной курортной улице рядом с центром. Отель оформлен исключительно в марокканском стиле. Небольшая, но чистая и аккуратная территория плавно переходит в пляж. Есть все типы питания, кроме «все включено». Не самый удачный выбор для отдыха с детьми, так как кроме предоставления детских кроваток в отеле для детей ничего не предусмотрено. Все номера категории стандарт не имеют балкона.


Les Almohades Beach Resort Agadir 4* - в 2016 году отель открылся после полной реновации. У отеля очень выгодное местоположение 4 минуты до пляжа и пара минут до центра города. На территории отеля есть все для нескучного отдыха пар и семей с детьми. Отель работает на системе все включено.


Club Hotel Almogar Garden Beach 4* - отель расположен в самом центре курорта, на пляже. В отеле питание предоставляется на выбор – завтраки, полупансион, полный пансион. В отеле есть анимация хотя и ненавязчивая. Номера просты в исполнении, но все имеют балконы. Этот отель выбирают из за прекрасной территории и удачного месторасположения.


Tulip Inn Oasis 4* - отель находится через небольшой променад от пляжа, около 300 метров. Расположен в центре курорта и его жизни. Отель выдержан в марокканском стиле, но без кричащей роскоши. Все номера со свежим ремонтом и оставляют только приятное впечатление. Территория отеля небольшая, но зеленая и очень ухоженная. В отеле есть все типы питания от завтраков до все включено. Стоит знать, что в отеле нет услуги по предоставлению пляжных полотенц, их лучше взять с собой или же можно приобрести в магазинах по соседству.


Anezi Tower 4* - красивый, изысканный отель несколько удаленный от центра. До моря променад около 300 метров. Дизайне отеля прослеживается смесь арабского стиля со стилем хайтек. В отеле представлены такие типы питания как завтрак, полупансион и полный пансион. Один из 3 бассейнов на территории подогреваемый. В сезоне лето 2017 ожидается открытие мини-клуба для маленьких гостей отеля. Каждый вечер в холе отеля играет живая музыка.


Kenzi Europa 4*- отель расположен фактически в самом центре курорта. Пожалуй, единственный отель в Агадире имеющий мини-аквапарк на своей территории и ввиду этого факта, отель горячо любим семьями с детьми. К счастью эта любовь взаимна и в отеле есть все для маленьких гостей.


Palais Des Roses 4* - отель выполнен в дворцовом марокканском стиле. У отеля большая ухоженная и зеленая территория. Изюминкой отеля является самый крупный в Агадире центр талассотерапии. Два бассейна, один из которых крытый и подогреваемый не оставят вас без водных процедур в любое время года. Номера с балконами или террасами. Анимация ненавязчивая, с вечерним шоу и концертами. Достойный отель для семейного отдыха с отличной детской политикой.


Riu Tikida Palace 5* - отель известной международной цепочки, чье имя синонимируется с качеством. Отель несколько удален от центра и обладает большой зеленой территорией, все это делает отель идеальным местом для тихого и спокойного отдыха. Здесь комфортные номера в европейском стиле, изысканные рестораны и концепция «все включено». Для детей мини-клуб и детская площадка.


Royal Atlas Hotel & Spa 5* - отличный отель класса люкс полностью соответствующий своей звездности и расположенный на берегу. Большая ухоженная территория, стильные номера с новым ремонтом, высокий сервис и отличные рестораны все это вам предложат в отеле Royal Atlas. Отель работает со всеми системами питания в том числе и со «все включено». К услугам гостей отличный SPA. Открытый бассейн подогревается при необходимости. Для семей с детьми предусмотрен мини-клуб, но отель больше ориентирован на пары и молодежь.


Atlantic Palace Hotel 5* - этот шикарный отель принадлежит семье короля и он действительно заслуживает внимания взыскательных туристов. Интерьер отеля выполнен в сдержанном стиле и без пафоса, но все нем говорит о своей принадлежности к высшим кругам марокканского общества. В отеле есть все необходимое для отдыха с детьми, в том числе и детский мини-клуб. В номера предоставляется комплимент по приезду в виде свежих фруктов. В отличие от многих отелей Марокко в номере бесплатный сейф. Так же во всех номерах предоставляются халаты и тапочки. На территории отеля есть казино.