Прайд

Нашли Турагенство "Прайд" через интернет. Нисколько не пожалели о своём выборе. Менеджер Анастасия была очень вежлива и подробно ответила на все вопросы....

Елена У , 05.04.2017


Москва

+7 (499) 677-63-01; +7 (928) 6-300-800

Жива-Курорт

Tур добавлен: 26.11.2018

Жива-Курорт – это не только удобный онлайн сервис для поиска и бронирования туров, но и высокопрофессиональные менеджеры, готовые помочь в любых ситуациях....

Москва

+7 (495) 694-20-50

ТК ПАРУСА

Tур добавлен: 22.11.2018

В сферу деятельности туристической компании «Паруса» входит: • организация и проведение учебно-тренировочных сборов для спортивных команд • экскурсионные...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Континенталь

30.08.2019

Свадебные тренды 2019-2020
Осознанность, творческий подход, необычные наряды и 3D-эффекты на торте: таковы тренды грядущего свадебного сезона.
Континенталь

17.07.2019

Доминикана или Куба? Карибский рай для молодоженов
Что лучше выбрать молодоженам для проведения свадебной церемонии: Кубу или Доминикану
Континенталь

08.07.2019

Карибы, о которых мало кто знает: очарование Ямайки
Острова Карибского моря как метафора любви, объединяя 2 части света, они созданы для главных событий: путешествий и свадеб.

Словения


Словения – страна, сочетающая в себе столько красоты, что глаза невольно разбегаются и перехватывает дыхание. Здесь есть все для невероятного и запоминающегося отдыха: чистейшее Адриатическое море, наследие великой Австро-Венгерской Империи, комфортные СПА-отели с уникальными оздоравливающими и омолаживающими программами и конечно же высокий европейский уровень обслуживания. Наши сограждане здесь все еще скорее редкость, но последние пару лет ситуация понемногу меняется. Что же стоит знать, выбирая Словению для отдыха?

Пляжи Словении протянулись более чем на 46 километров, но главное не расстояние. Здесь прозрачное, чистое море и восхитительные пейзажи, берега окаймлены хвойными лесами и усыпаны галькой, реже песком. Пляжи немноголюдны, оборудованы и благоустроенны. Многие пляжные отели специально устраивают песчаные пляжи для отдыха с детьми, встречаются бетонные платформы, как и на всех курортах Адриатики.


Порторож
Порторож – наверное самый популярный и известный морской курорт Словении. Сочетая в себе отдых на море и термальное лечение, курорт уже давно снискал себе славу. Здесь множество уютных отелей, медицинские центры и развитая инфраструктура. Фешенебельный Порторож популярен у туристов в любое время года.



Струньян
Струньян – город, расположенный в одноименном заливе Адриатического моря, славящийся своими целебными грязями. Окруженный морем с одной стороны, оливковыми рощами, сосновыми лесами и виноградниками с другой, Струньян завораживает своими пейзажами. Здесь идеальный сервис и широкий выбор лечебных и СПА-программ.



Пиран
Пиран – это настоящая маленькая Италия. Здесь музей под открытым небом. Дома, церкви, ресторанчики – всё пропитано венецианской культурой. Оказавшись в Пиране, вы непременно заметите, что даже характер и темперамент жителей Пирана отличается от всей остальной Словении, и больше походит на итальянский. А как здесь вкусно и сытно, но это не описать словами, нужно только пробовать, забыв о диете.



Копер
Копер – еще один город Словении, на котором остался отпечаток венецианской эпохи, но здесь отчетливей проступает европейская элегантность. Туристам точно не придётся скучать: зоопарк, аквапарк и настоящие дворцы открывают двери для всех. Вместе с тем Копер – это еще и главный порт Словении, поэтому настоящий must do это есть морепродукты и наслаждаться видами марин.



Изола
Изола – старинная, атмосферная, самобытная и очень уютная. В сезон все заядлые яхтсмены и серферы Европы стремятся сюда. И вместе с тем здесь всегда неспешно и тихо.



Блед
Блед – город одноименный с, пожалуй, самым знаменитым озером Словении. Блед не морской курорт, но здесь так же не мало пляжей, и летом температура в озере комфортна для купания. Все пляжи благоустроенны и с развитой инфраструктурой. К услугам гостей удобные отели с потрясающими видами на Альпийские пейзажи и средневековый замок.