TUI

Этим летом убедилась, что для отдыха существуют и другие туристические страны, не только Египет или Турция. В Туи выбрали путевку в Черногорию на 7 дней....

Алеся78 , 28.10.2015


Москва

+7 (499) 677-63-01; +7 (928) 6-300-800

Жива-Курорт

Tур добавлен: 26.11.2018

Жива-Курорт – это не только удобный онлайн сервис для поиска и бронирования туров, но и высокопрофессиональные менеджеры, готовые помочь в любых ситуациях....

Москва

+7 (495) 694-20-50

ТК ПАРУСА

Tур добавлен: 22.11.2018

В сферу деятельности туристической компании «Паруса» входит: • организация и проведение учебно-тренировочных сборов для спортивных команд • экскурсионные...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Континенталь

20.02.2019

Свадьба в Доминикане: инструкция к применению
Доминикана уже несколько лет является одним из главных направлений свадебного туризма, судя по всему, ее популярность будет только расти.
ТК ПАРУСА

21.11.2018

Лето-2019 уже наступило!
Предложения и скидки раннего бронирования до 50%.
Континенталь

23.10.2018

Прага: свадьба под бой средневековых курантов
Часы орлой на Староместской площади в Праге открылись после долгой реконструкции. Увидеть их приезжают туристы со всех стран. Механизм показывает не только...

Новинка грядущего сезона в Таиланде - Районг


Что мы знаем о Таиланде как о курортном направлении? Правильно, Паттайя и Пхукет. Два самых популярных направления у туристов в нашей стране. Но только бывалые путешественники знают, что в Таиланде еще множество не менее красивых мест с развитой инфраструктурой и комфортными отелями и одно из них – Районг.


Районг провинция Таиланда и одноименный город. 100 км пляжей Районга протянулись вдоль Сиамского залива. Лучше всего эти пляжи характеризует сочетание «тишина и уединение». Добавьте к этому пышную растительность и живописные рыбацкие деревушки, чем не мечта для тех, кто ищет спокойного пляжного отпуска. И тем не менее, Районг расположен в часе езды от шумной и богатой на развлечения Паттайи. Аэропорт Бангкока расположен в 2,5 часах езды от курорта и частенько посещение Районга комбинируют с парой дней отпуска в этом городе.



Лучшее время для посещения Районга с ноября по май. С июня по октябрь здесь в право вступает сезон муссонов. Ливни в дождливый сезон кратковременные, но обильные. Благодаря такому климату, Районг отличается пышной растительностью и обилием фруктов. Особенно много их в мае. С мая до середины июня здесь проходят многочисленные фестивали, посвященные сбору урожая. Это яркие, веселые и вкусные праздники. Сразу оговоримся, что купальный сезон здесь круглогодичен, и туристы приезжают на отдых и в «сухой» и в «дождливый» сезоны.




Районг славится своими пляжами. Хатсайтонг-Бич, или «пляж золотого песка» обладает всей курортной инфраструктурой и является одним из самых популярных пляжей. Хэт Маэ Рамихуэнг — 10-километровый пляж с идеалистическими пейзажами и кристальной водой. Суан Сон – лучшее мест для уединенных пикников и фотосессий на белом песке. Пляжи соседних островов и вовсе девственны, рука человека здесь не видна. Самые популярные острова – Ко Ман, Ко Коди и Самет, который уже давно стал притчей во языцах для любителей отдыха в стиле «баунти».



Конечно же здесь есть что посмотреть – храмы, пагоды, национальные парки. Но если честно, Районг создан не для этого. Здесь нужно вкушать всю прелесть и красоту закатов, неспешно гулять по тропическим садам и бесстыдно придаваться ленивому отдыху. Но для разнообразия можно конечно посетить сад Суппатраленд, где можно принять участие в сборе урожая фруктов и вдоволь их напробоваться. Чтобы еще больше вдохновиться природными красотами Районга отправляйтесь в национальный парк Кхао Ча-Мао. А для знакомства с культурными ценностями советуем к посещению городской парк Суан Си Мыанг и Пагоду короля Таксина.