Turissimo

Это одно из лучших агентств по туризму. Это я могу утверждать как человек, который обращался во множество подобных заведений. Моя поездка в Испанию в...

AndreyRomanenko , 09.09.2014


Москва

+7 (499) 677-63-01; +7 (928) 6-300-800

Жива-Курорт

Tур добавлен: 26.11.2018

Жива-Курорт – это не только удобный онлайн сервис для поиска и бронирования туров, но и высокопрофессиональные менеджеры, готовые помочь в любых ситуациях....

Москва

+7 (495) 694-20-50

ТК ПАРУСА

Tур добавлен: 22.11.2018

В сферу деятельности туристической компании «Паруса» входит: • организация и проведение учебно-тренировочных сборов для спортивных команд • экскурсионные...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Континенталь

19.06.2019

Лучшее, что нужно увидеть в Доминикане
Топ-10 лучших достопримечательностей Доминиканы
Континенталь

16.04.2019

3 лучших направления для свадьбы на Карибах
Свадьба на Карибских островах супер популярна в наши дни, что неудивительно! Жаркая солнечная погода круглый год, широкие песчаные пляжи, идеальные тропические...
Континенталь

20.02.2019

Свадьба в Доминикане: инструкция к применению
Доминикана уже несколько лет является одним из главных направлений свадебного туризма, судя по всему, ее популярность будет только расти.

Виза в Андорру

Чтобы получить визу в Андорру на срок пребывания до 90 дней требуется оформить Шенгенскую визу в посольстве Франции или Испании. Для этого потребуются следующие документы:

- 2 цветных фото 3,5х4,5см. Одна из них должна быть приклеена к визовой анкете

- заполненная визовая анкета на одном из трех языков (английский, испанский, французский язык) с Вашей личной подписью 

- действительный в течение 3 мес. со дня окончания визы загранпаспорт, в котором минимум 2 страницы пустые, а также копии всех его страниц

- аннулированные или действующие другие загранпаспорта с копиями всех их страниц

- копии всех страниц паспорта гражданина РФ

- медицинский полис, действительный на пятнадцать дней дольше, чем весь срок пребывания в Андорре. Минимальная сумма страхового покрытия 30 000 Евро

- подтверждение того, что Вы забронировали гостиницу или сняли в аренду дом или квартиру. В случае аренды требуется: договор на аренду с подписями обеих сторон; факс или ксерокопия документа, удостоверяющего лично арендодателя; подтверждения оплаты аренды. Возможно, посольство потребует дополнительные документы 

- документ, подтверждающий бронь авиабилетов до Андорры и обратно

- с рабочего места необходимо представить справку, в которой указаны: телефон и адрес компании, Ваша должность, период работы в этой организации, срок очередного отпуска, размер зарплаты

- кредитная карта, а также выписка со счета в банке о наличии у Вас средств на текущие расходы – от 62 Евро на одного человека и на каждый день поездки, но не меньше 562 Евро на весь период поездки

- копии виз всех людей, которые отправляются с Вами в путешествие

- оплата консульского сбора 1 380 рублей.

Пакет документов в полном сборе необходимо подать в визовый или консульский отдел одного из посольств (Франция или Испания), предварительно записавшись на прием.

Получить загранпаспорт с оформленной визой можно как лично, так и посредством курьера или доверенного лица.

Контакты Посольства Испании в Москве:

Адрес: г. Москва, Большая Никитинская ул., 50/8

Тел.: +7 (495) 201-21-80, 202-21-61, факс: +7 (495) 200-12-30

E-mail: emb.moscu@maec.es

Контакты Посольства Франции в Москве:

Адрес: г. Москва, Б. Якиманка ул., 45

Тел.: +7 (495) 937-15-00, факс: +7 (495) 937-14-30