TUI

TUI – российское подразделение крупной немецкой компании. При этом цены на туры у них не зашкаливают, что очень важно. Ездили семьей через них в прошлом...

Alex_S , 09.09.2013


Москва

+7 (499) 677-63-01; +7 (928) 6-300-800

Жива-Курорт

Tур добавлен: 26.11.2018

Жива-Курорт – это не только удобный онлайн сервис для поиска и бронирования туров, но и высокопрофессиональные менеджеры, готовые помочь в любых ситуациях....

Москва

+7 (495) 694-20-50

ТК ПАРУСА

Tур добавлен: 22.11.2018

В сферу деятельности туристической компании «Паруса» входит: • организация и проведение учебно-тренировочных сборов для спортивных команд • экскурсионные...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Континенталь

19.06.2019

Лучшее, что нужно увидеть в Доминикане
Топ-10 лучших достопримечательностей Доминиканы
Континенталь

16.04.2019

3 лучших направления для свадьбы на Карибах
Свадьба на Карибских островах супер популярна в наши дни, что неудивительно! Жаркая солнечная погода круглый год, широкие песчаные пляжи, идеальные тропические...
Континенталь

20.02.2019

Свадьба в Доминикане: инструкция к применению
Доминикана уже несколько лет является одним из главных направлений свадебного туризма, судя по всему, ее популярность будет только расти.

Виза на Антильские Острова

Документы для оформления визы необходимо подавать лично. Получить паспорт с готовой визой может любой человек.

Для оформления краткосрочной визы на период до 30 дней в Нидерландские Антильские острова требуются следующие документы:

- 1 экземпляр заполненной и подписанной заявителем визовой анкеты

- 1 фото паспортного образца. Если в анкету вписан несовершеннолетний, который вписан в паспорт, то нужно и его фото

- заграничный паспорт, действительный от трех месяцев после окончания действия визы

- ксерокопия первой страницы заграничного паспорта

- ксерокопии всех заполненных страниц паспорта гражданина РФ

- подтверждение брони отеля на все время пребывания на островах

- подтверждение наличия средств на затраты в поездке

- подтверждение брони авиабилетов с закрытыми датами

- справка с рабочего места на фирменном бланке организации, в которой указаны: должность, период работы в данной фирме, размер среднемесячной заработной платы, сведения об отпуске

- для школьников и студентов справка из учебного заведения, разрешающая пропускать занятия в период поездки

- для детей до 18 лет требуется нотариально заверенная копия разрешения от родителей

- оплата консульского сбора (оплата производится в момент подачи документов на оформление визы) – 35 Евро.