Артфлот

Недорогие Авиа билеты он лайн по всем направлениям . Так же вы можете забронировать отель или гостиницу в любой точке мира.
ВСЁ НА НАШЕМ САЙТЕ...


Москва

+7 (499) 677-63-01; +7 (928) 6-300-800

Жива-Курорт

Tур добавлен: 26.11.2018

Жива-Курорт – это не только удобный онлайн сервис для поиска и бронирования туров, но и высокопрофессиональные менеджеры, готовые помочь в любых ситуациях....

Москва

+7 (495) 694-20-50

ТК ПАРУСА

Tур добавлен: 22.11.2018

В сферу деятельности туристической компании «Паруса» входит: • организация и проведение учебно-тренировочных сборов для спортивных команд • экскурсионные...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Континенталь

01.10.2019

Свадьба для яркой пары: романтический экстрим
Отбросьте сомнения, если хотите свадьбу «не как у всех»! Ведь классическое торжество с лимузинами и банкетом — не единственный вариант праздника, а романтика...
Континенталь

30.08.2019

Свадебные тренды 2019-2020
Осознанность, творческий подход, необычные наряды и 3D-эффекты на торте: таковы тренды грядущего свадебного сезона.
Континенталь

17.07.2019

Доминикана или Куба? Карибский рай для молодоженов
Что лучше выбрать молодоженам для проведения свадебной церемонии: Кубу или Доминикану

Виза на Антильские Острова

Документы для оформления визы необходимо подавать лично. Получить паспорт с готовой визой может любой человек.

Для оформления краткосрочной визы на период до 30 дней в Нидерландские Антильские острова требуются следующие документы:

- 1 экземпляр заполненной и подписанной заявителем визовой анкеты

- 1 фото паспортного образца. Если в анкету вписан несовершеннолетний, который вписан в паспорт, то нужно и его фото

- заграничный паспорт, действительный от трех месяцев после окончания действия визы

- ксерокопия первой страницы заграничного паспорта

- ксерокопии всех заполненных страниц паспорта гражданина РФ

- подтверждение брони отеля на все время пребывания на островах

- подтверждение наличия средств на затраты в поездке

- подтверждение брони авиабилетов с закрытыми датами

- справка с рабочего места на фирменном бланке организации, в которой указаны: должность, период работы в данной фирме, размер среднемесячной заработной платы, сведения об отпуске

- для школьников и студентов справка из учебного заведения, разрешающая пропускать занятия в период поездки

- для детей до 18 лет требуется нотариально заверенная копия разрешения от родителей

- оплата консульского сбора (оплата производится в момент подачи документов на оформление визы) – 35 Евро.