Жива-Курорт

Хороший сервис, внимательные и знающие все тонкости менеджеры. Всегда предупреждают о наличии стыковок и пересадок заранее на стадии подбора тура, а не...

Marina_Neus , 30.11.2016


Москва

+7 (499) 677-63-01; +7 (928) 6-300-800

Жива-Курорт

Tур добавлен: 26.11.2018

Жива-Курорт – это не только удобный онлайн сервис для поиска и бронирования туров, но и высокопрофессиональные менеджеры, готовые помочь в любых ситуациях....

Москва

+7 (495) 694-20-50

ТК ПАРУСА

Tур добавлен: 22.11.2018

В сферу деятельности туристической компании «Паруса» входит: • организация и проведение учебно-тренировочных сборов для спортивных команд • экскурсионные...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Континенталь

19.06.2019

Лучшее, что нужно увидеть в Доминикане
Топ-10 лучших достопримечательностей Доминиканы
Континенталь

16.04.2019

3 лучших направления для свадьбы на Карибах
Свадьба на Карибских островах супер популярна в наши дни, что неудивительно! Жаркая солнечная погода круглый год, широкие песчаные пляжи, идеальные тропические...
Континенталь

20.02.2019

Свадьба в Доминикане: инструкция к применению
Доминикана уже несколько лет является одним из главных направлений свадебного туризма, судя по всему, ее популярность будет только расти.

Виза в Австрию

Туристическую визу в Австрию можно оформить на срок до девяноста дней. Срок выдачи визы до трех недель. Все из ниже приведенных документов должны быть на английском или немецком языке или с заверенными нотариусом переводами. Для оформления требуются следующие документы:

- 2 цветных фото 3,5х4,5см на светлом или белом фоне. Размер головы на фото должен быть от 3 см.

- Загранпаспорт должен быть с приклеенной фотографией, с помощью отделяемой клейкой лентой. В паспорте должно быть минимум 2 пустых страницы. Срок действия паспорта должен заканчиваться не раньше чем через три месяца с момента истечения действия визы.

- Визовая анкета, которая заполнена на немецком или английском языке. К ней должна быть приклеена 1 фотография. Анкета должна быть подписана лично заявителем.

- копии страницы с фото и данными паспорта гражданина РФ и загранпаспорта.

- старый загранпаспорт или копии прежде выданных Шенгенских виз.

- страховка на весь период действия визы на сумму от 30 000 Евро.

- подтверждение (возможно факс) брони отеля.

- выписка со счета в банке о наличии на счете минимум 30 000 рублей.

- Если путешествие планируется без супруга (супруги) и у Вас с ним (ней) разные фамилии, то требуется представление копии свидетельства о браке.

- справка на фирменном бланке, выданная с места работы, содержащая информацию: фактический адрес, должность, оклад (от 20 000 руб.), телефон. Справка должна быть переведена на английский или немецкий язык, а перевод заверен в официальном бюро переводов.

- подтверждение брони авиабилетов в обе стороны.

- квитанция об оплате консульского сбора – 35 Евро.

Документы можно подать как лично, так и при помощи родственников, если у них имеется в наличии заверенная нотариусом доверенность на подачу документов. Получить паспорт с вклеенной визой также может родственник с доверенностью на получение Вашего паспорта (доверенность на получение также должна быть заверена нотариально).

Контакты Посольства Австрии в Москве:

Адрес: г. Москва, пер. Староконюшенный, 1

Тел.: +7 (495) 780-60-66

E-mail:moskau-ob@bmaa.gv.at