Coral Travel

Ездила с другом в августе в Хургаду.Встречающей стороной был Корал.Встреча в аэропорту,трансфер до отеля-все это было очень хорошо и четко организованно.Наш...

Deftou1 , 24.09.2012


Москва

+7 (499) 677-63-01; +7 (928) 6-300-800

Жива-Курорт

Tур добавлен: 26.11.2018

Жива-Курорт – это не только удобный онлайн сервис для поиска и бронирования туров, но и высокопрофессиональные менеджеры, готовые помочь в любых ситуациях....

Москва

+7 (495) 694-20-50

ТК ПАРУСА

Tур добавлен: 22.11.2018

В сферу деятельности туристической компании «Паруса» входит: • организация и проведение учебно-тренировочных сборов для спортивных команд • экскурсионные...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Континенталь

17.07.2019

Доминикана или Куба? Карибский рай для молодоженов
Что лучше выбрать молодоженам для проведения свадебной церемонии: Кубу или Доминикану
Континенталь

08.07.2019

Карибы, о которых мало кто знает: очарование Ямайки
Острова Карибского моря как метафора любви, объединяя 2 части света, они созданы для главных событий: путешествий и свадеб.
Континенталь

19.06.2019

Лучшее, что нужно увидеть в Доминикане
Топ-10 лучших достопримечательностей Доминиканы

Виза в Бангладеш

Для посещения Бангладеш гражданам РФ необходима виза. Ее можно оформить на срок до 15 дней как в аэропорту, по прибытии в город Дакка, так и в Посольстве Бангладеш в Москве.

Внимание: по прибытии нельзя оформить визу волонтерам, представляющим международные гуманитарные организации, журналистам и лицам, которые занимаются миссионерской деятельностью.

Чтобы оформить визу в международном аэропорту Дакки потребуются следующий пакет документов:

- заграничный паспорт со сроком действия с момента окончания поездки не менее 6 мес.

- авиабилет в Россию

- миграционная карточка и таможенная декларация, заполненные на бенгальском или английском языке лично заявителем.

Также потребуется оплатить сбор 51$.

Чтобы оформить визу в Консульстве Посольства Бангладеш в Москве необходимо собрать следующие документы:

- заграничный паспорт со сроком действия с момента окончания поездки не менее 6 мес.

- три цветных или черно-белых фото 3х4 см, без овалов и уголков

- приглашение в Бангладеш от туристической фирмы или оригинал (факс) подтверждения брони номера в гостиницы

- три визовые анкеты, которые подписаны лично заявителем и заполнены на английском языке

- если в путешествие отправляется и ребенок, то требуется ксерокопия свидетельства о рождении. Если ребенок вписан в паспорт одного из родителей, то анкету отдельно на него заполнять не нужно.

Контакты Посольства Бангладеш в Москве:

Адрес: г. Москва, пер. Земледельческий, 6

Тел./факс: +7 (495) 246-78-04, 246-73-32

E-mail: bdoot.moscow@mail.ru