Туристическая корпорация

Ездила в Турцию. Долго думала куда обратиться и вдруг по интернету увидела сайт агенства Туристическая корпорация. Позвонила им, думала буду долго ждать...

eca , 24.09.2013


Москва

+7 (499) 677-63-01; +7 (928) 6-300-800

Жива-Курорт

Tур добавлен: 26.11.2018

Жива-Курорт – это не только удобный онлайн сервис для поиска и бронирования туров, но и высокопрофессиональные менеджеры, готовые помочь в любых ситуациях....

Москва

+7 (495) 694-20-50

ТК ПАРУСА

Tур добавлен: 22.11.2018

В сферу деятельности туристической компании «Паруса» входит: • организация и проведение учебно-тренировочных сборов для спортивных команд • экскурсионные...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Континенталь

16.04.2019

3 лучших направления для свадьбы на Карибах
Свадьба на Карибских островах супер популярна в наши дни, что неудивительно! Жаркая солнечная погода круглый год, широкие песчаные пляжи, идеальные тропические...
Континенталь

20.02.2019

Свадьба в Доминикане: инструкция к применению
Доминикана уже несколько лет является одним из главных направлений свадебного туризма, судя по всему, ее популярность будет только расти.
ТК ПАРУСА

21.11.2018

Лето-2019 уже наступило!
Предложения и скидки раннего бронирования до 50%.

Виза в Бразилию

Для въезда в Бразилию на срок до 3-х месяцев гражданам России, отправляющимся в поездку с целью делового визита, туризма, посещения родственников и друзей, виза не нужна.

Пересекая границу, нужно будет предъявить следующие документы:

- действительный на протяжении всего срока поездки заграничный паспорт

- билеты в Россию

- подтверждение брони гостиницы или денежные средства в достаточном количестве на весь срок пребывания.

Если в поездку отправляются несовершеннолетние в сопровождении третьих лиц или только одного из родителей, нужно предъявить переведенную на португальский язык заверенную нотариусом доверенность на вывоз ребенка от родителя или, в случае с третьими лицами, обоих родителей.

 

На срок пребывания в Бразилии более 3-х месяцев визу необходимо оформлять заблаговременно в Посольстве Бразилии в Москве. Виза оформляется в течение шести рабочих дней. Сервисный сбор за ее оформление составляет 800 руб. Для оформления визы требуются следующие документы:

 

- оригинал действительного не менее шести месяцев с окончания путешествия заграничного паспорта. В паспорте должна быть минимум одна пустая страница

- визовая анкета, заполненная на португальском или английском языке

- одна черно-белая или цветная фотография 3х4

- авиабилеты в обе стороны

- официальное приглашение от туроператора Бразилии или ваучер туристического агентства, где указаны следующие данные приглашаемого: Ф.И.О., дата рождения, номер паспорта, цель путешествия, наименование отеля, сроки поездки.

Контакты Посольства Бразилии в Москве:

Адрес: г. Москва, Большая Никитская ул., 54

Тел.: +7 (495) 363-03-66, факс: +7 (495) 363-03-67

E-mail: brasrus@brasemb.ru