TUI

Мне нравится ТУИ. Я с ВКО еще ездила, потом стало ТУИ – не увидела разницы, все круто. Подберут что надо, много курортов и отелей, есть что выбрать. Накладок...

Alisia , 28.10.2013


Москва

+7 (499) 677-63-01; +7 (928) 6-300-800

Жива-Курорт

Tур добавлен: 26.11.2018

Жива-Курорт – это не только удобный онлайн сервис для поиска и бронирования туров, но и высокопрофессиональные менеджеры, готовые помочь в любых ситуациях....

Москва

+7 (495) 694-20-50

ТК ПАРУСА

Tур добавлен: 22.11.2018

В сферу деятельности туристической компании «Паруса» входит: • организация и проведение учебно-тренировочных сборов для спортивных команд • экскурсионные...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Континенталь

01.10.2019

Свадьба для яркой пары: романтический экстрим
Отбросьте сомнения, если хотите свадьбу «не как у всех»! Ведь классическое торжество с лимузинами и банкетом — не единственный вариант праздника, а романтика...
Континенталь

30.08.2019

Свадебные тренды 2019-2020
Осознанность, творческий подход, необычные наряды и 3D-эффекты на торте: таковы тренды грядущего свадебного сезона.
Континенталь

17.07.2019

Доминикана или Куба? Карибский рай для молодоженов
Что лучше выбрать молодоженам для проведения свадебной церемонии: Кубу или Доминикану

Виза в Чили

Для въезда в Чили на срок до трех месяцев гражданам России виза не требуется.

Для пересечения границы требуется предъявить следующий пакет документов:

- заграничный паспорт, действительный на протяжении всего срока пребывания в Чили;

- подтверждение полной финансовой обеспеченности поездки в Чили на весь период пребывания;

- обратные билеты с закрытой датой вылета или билеты в третью страну;

- миграционная карта, заполненная на испанском или английском языке (бланк для заполнения выдается в пунктах пересечения границы или в самолете).

Чтобы оформить туристическую визу на срок, превышающий 90 дней, в посольстве Чили требуется предоставить следующий пакет документов:

- заграничный паспорт, действительный на момент въезда в Чили от полу года;

- ксерокопии первой страницы (с фотографией и личными данными), а также страницы с пропиской паспорта гражданина РФ;

- одно цветное или черно-белое фото размером 3х4см;

- заполненная визовая анкета.

Виза оформляется в течение 7 дней.

Если в поездку отправляется ребенок в возрасте до 18 лет в сопровождении третьего лица или только одного из родителей, то чтобы пройти паспортный контроль потребуется предъявить заверенную нотариусом доверенность от остающихся родителей (родителя), разрешающая выезд ребенка. К доверенности обязательно должен быть приложен перевод ее текста на испанский или английский язык.

Посольство и консульства Чили в Российской федерации

Посольство и консульство Чили в Москве

адрес: Москва, Денежный переулок, 7, стр. 1

тел.: (495) 241-01-45, 241-04-14, 241-10-34, 241-12-45, 241-31-51, 241-43-11

Почта: cchileru@col.ru