TUI

Вот только из Египта. Caribbean World Soma Bay, 10 ночей. Супер отдых. Для детей отличный клуб Тукан (если тур от Туи как раз!). В общем, рекомендую....

Arezz , 16.12.2013


Москва

+7 (499) 677-63-01; +7 (928) 6-300-800

Жива-Курорт

Tур добавлен: 26.11.2018

Жива-Курорт – это не только удобный онлайн сервис для поиска и бронирования туров, но и высокопрофессиональные менеджеры, готовые помочь в любых ситуациях....

Москва

+7 (495) 694-20-50

ТК ПАРУСА

Tур добавлен: 22.11.2018

В сферу деятельности туристической компании «Паруса» входит: • организация и проведение учебно-тренировочных сборов для спортивных команд • экскурсионные...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Континенталь

01.10.2019

Свадьба для яркой пары: романтический экстрим
Отбросьте сомнения, если хотите свадьбу «не как у всех»! Ведь классическое торжество с лимузинами и банкетом — не единственный вариант праздника, а романтика...
Континенталь

30.08.2019

Свадебные тренды 2019-2020
Осознанность, творческий подход, необычные наряды и 3D-эффекты на торте: таковы тренды грядущего свадебного сезона.
Континенталь

17.07.2019

Доминикана или Куба? Карибский рай для молодоженов
Что лучше выбрать молодоженам для проведения свадебной церемонии: Кубу или Доминикану

Виза в Данию

Гражданам РФ для поездки в Данию на срок до 90 дней требуется оформление шенгенской визы.

Чтобы получить визу, нужно собрать следующие документы:

- загранпаспорт, действительный от трех месяцев с окончания действия визы;

- копия первой страницы заграничного паспорта с личными данными (в 2-х экземплярах);

- копия страницы с личными данными старого загранпаспорта и сам паспорт;

- копии (на листе А4) ранее полученных шенгенских виз, виз Великобритании, США, а также штампов о пересечении границы;

- 1 визовая анкета, подписанная лично Вами и заполненная на английском языке печатными буквами;

- 1 дополнение к визовой анкете, подписанное Вами и заполненное полностью (все пункты) на английском языке;

- 2 цветных фото 3,5х4,5 см без овалов, уголков и рамок. Фото должно быть обязательно сделано на светло-голубом фоне на матовой фотобумаге. 70-80% (28-30 мм) фото должно занимать лицо (от верхушки волос до подбородка) и желательно, чтобы уши были открыты. Взгляд заявителя должен быть направлен прямо на фотоаппарат. Если нет медицинских предписаний или религиозных оснований, то заявитель должен быть на фото без шляп, очков или платков. 1 фото нужно приклеить (не прикрепить степлером, а именно приклеить) к визовой анкете, второе сдать вместе с собранным пакетом документов;

- подтверждение (факс, распечатанное с электронной почты или полученное и распечатанное с сайта международных систем брони) бронирования отеля на все время путешествия. В нем обязательно должны быть указаны даты поездки, имена и фамилии каждого участника поездки и контактные данные с адресом отеля. Также рекомендовано представить подтверждение предоплаты за номер с печатью отеля;

- справка на фирменном бланке с места работы, в которой указаны все реквизиты компании, Ваш стаж работы в этой компании с датой принятия на работу, Ваша должность, размер зарплаты (от 500 Евро!), срок очередного отпуска, гарантия того, что за Вами сохранится рабочее место. Справка обязательно должна быть подписана руководителем и заверена печатью предприятия;

- выписка со счета в банке о наличии достаточного количества денежных средств, необходимых для осуществления путешествия (от 50 Евро на одного человека на сутки);

- копия (на листе А4) и оригинал медицинского полиса, который действует на территории всех стран Шенгенского соглашения с суммой покрытия от 30 000 Евро. Срок действия медицинского полиса должен быть на 15 дней больше, чем срок поездки. Если запрос делается на оформление двукратной или многократной визы, то также нужно заполнить обязательство медицинского страхования;

- желательно также представить копии и оригиналы всех билетов (билетов на паром, электронных билетов, броней билетов) в оба конца;

- подробный план поездки на русском или английском языке, расписанный по дням, в котором указаны названия отелей, места пребывания, средства передвижения;

- от частных предпринимателей требуются копии: свидетельства о постановке на учет в НО, свидетельства о регистрации ИП, декларации с печатью налогового органа о доходах за отчетный период;

- от школьников и студентов нужны: письмо от родителей о финансировании поездки, справка с места учебы, копия первой страницы с личными данными спонсора поездки, копия свидетельства о рождении.

Если поездка носит частный характер, и Вы планируете посетить друзей или родственников, то помимо вышеприведенных документов, вместо подтверждения брони гостинице требуется представить приглашение (факс или приглашение, которые получено по электронной почте) от принимающей стороны. В ведомствах Дании приглашение заверять не требуется. В приглашении на английском или датском языке должна быть следующая информация:

- адрес постоянного проживания и имя, фамилия принимающего лица;

- Ваши данные (имя, фамилия, номер загранпаспорта, дата рождения);

- сроки поездки с датами начала и окончания путешествия;

- цель поездки;

- копия вида на жительство или паспорта принимающего лица;

- заявление от приглашающей стороны о согласии финансировать пребывание заявителя в Дании.

Если в поездку отправляется ребенок, то чтобы оформить ему визу нужно представить ксерокопию свидетельства о рождении, а также заверенное нотариусом разрешение от остающихся родителей (родителя) на вывоз ребенка. На несовершеннолетнего также нужно заполнять отдельно визовую анкету и требуется такой же пакет документов, как на взрослого.

В случае путешествия несовершеннолетнего без сопровождения нужно представить ксерокопию заверенной нотариусом доверенности от двух родителей разрешающей ребенку самостоятельно пересечь границу.

Если один из родителей лишен родительских прав, умер, пропал без вести или просто не поддерживает связь с семьей, то необходимо представить соответствующие ситуации документы: справка из милиции, копия свидетельства о смерти, копия и оригинал книжки матери-одиночки.

На детей, которые вписаны в паспорт родителя, в паспорт должно быть дополнительно вклеено (независимо от возраста ребенка) фото. В паспорт на ребенка вклеивается отдельный визовый стикер.

Консульский сбор равен 1400 рублей и оплачивается при подаче пакета документов на визу в визовом центре наличными. За детей до шести лет, если срок их пребывания в стране будет не более 90 дней, а также за близких родственников (родители, дети, супруги, внуки, дедушки, бабушки), которые посещают граждан РФ, официально проживающих на территории Дании и стран- участников ЕС консульский сбор оплачивать не нужно.

Помимо консульского сбора нужно будет оплатить услуги визового центра (1225 рублей). Этот сбор должны оплачивать абсолютно все.

Контакты Посольства Дании в Москве:

Адрес: г. Москва, пер. Пречистенский, 9

Тел.: +7 (495) 642-68-00, факс: +7 (495) 775-01-91, визовый отдел: +7 (495) 642-68-01, факс: +7 (495) 775-01-97 (время работы в будние дни с 12-13ч.)

E-mail:mowamb@um.dk

Интернет сайт:http://www.ambmoskva.um.dk/ru