Coral Travel

Ездила с другом в августе в Хургаду.Встречающей стороной был Корал.Встреча в аэропорту,трансфер до отеля-все это было очень хорошо и четко организованно.Наш...

Deftou1 , 24.09.2012


Москва

+7 (499) 677-63-01; +7 (928) 6-300-800

Жива-Курорт

Tур добавлен: 26.11.2018

Жива-Курорт – это не только удобный онлайн сервис для поиска и бронирования туров, но и высокопрофессиональные менеджеры, готовые помочь в любых ситуациях....

Москва

+7 (495) 694-20-50

ТК ПАРУСА

Tур добавлен: 22.11.2018

В сферу деятельности туристической компании «Паруса» входит: • организация и проведение учебно-тренировочных сборов для спортивных команд • экскурсионные...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Континенталь

01.10.2019

Свадьба для яркой пары: романтический экстрим
Отбросьте сомнения, если хотите свадьбу «не как у всех»! Ведь классическое торжество с лимузинами и банкетом — не единственный вариант праздника, а романтика...
Континенталь

30.08.2019

Свадебные тренды 2019-2020
Осознанность, творческий подход, необычные наряды и 3D-эффекты на торте: таковы тренды грядущего свадебного сезона.
Континенталь

17.07.2019

Доминикана или Куба? Карибский рай для молодоженов
Что лучше выбрать молодоженам для проведения свадебной церемонии: Кубу или Доминикану

Виза в Эквадор

Граждане Российской Федерации, а также граждане стран бывшего СНГ могут не оформлять визу в Эквадор, если срок их пребывания в стране не превысит 90 дней.

При пересечении границы Республики Эквадор необходимо предъявить следующие документы:

·        Заграничный паспорт, который действует не менее полу года с момента въезда в Республику Эквадор;

·        Авиабилеты в обратную сторону;

·        Подтверждение брони номера в отеле или ваучер на проживание.

Если возникнет необходимость в продлении срока пребывания в стране еще на три месяца, это можно сделать, обратившись в иммиграционную службу, размещенную по месту пребывания.

Чтобы в Посольстве Республики Эквадор заранее оформить туристическую визу на срок, не превышающий 180 дней, Вам потребуются следующие документы:

·        Заграничный паспорт со сроком действия от 180 дней с момента въезда в страну;

·        Заполненная на английском или испанском языке визовая анкета;

·        Авиабилеты в Эквадор и обратно;

·        Два фото размером 3,5х4,5 см;

·        Справка, выданная на месте работы, в которой содержится информация о должности, размере зарплаты (от 500$ США);

·        Подтверждение наличия от 1000 $ США на банковском счете в виде недавно полученной выписки со счета.

В случае если поездка осуществляется по приглашению, то также необходимо предоставить заверенную нотариально справку (заявление) о том, что принимающая сторона экономически состоятельна.

Посольство Республики Эквадор в Москве

Адрес: 105064, г. Москва, Гороховский пер., 12
Тел.:+7 (499) 261-5530, 261-2739, 261-5527, факс: +7 (499) 267-7079
Посольство работает с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00