Плутон

Недорогие Авиа билеты он лайн по всем направлениям . Так же вы можете забронировать отель или гостиницу в любой точке мира.
ВСЁ НА НАШЕМ САЙТЕ...


Москва

+7 (499) 677-63-01; +7 (928) 6-300-800

Жива-Курорт

Tур добавлен: 26.11.2018

Жива-Курорт – это не только удобный онлайн сервис для поиска и бронирования туров, но и высокопрофессиональные менеджеры, готовые помочь в любых ситуациях....

Москва

+7 (495) 694-20-50

ТК ПАРУСА

Tур добавлен: 22.11.2018

В сферу деятельности туристической компании «Паруса» входит: • организация и проведение учебно-тренировочных сборов для спортивных команд • экскурсионные...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Континенталь

01.10.2019

Свадьба для яркой пары: романтический экстрим
Отбросьте сомнения, если хотите свадьбу «не как у всех»! Ведь классическое торжество с лимузинами и банкетом — не единственный вариант праздника, а романтика...
Континенталь

30.08.2019

Свадебные тренды 2019-2020
Осознанность, творческий подход, необычные наряды и 3D-эффекты на торте: таковы тренды грядущего свадебного сезона.
Континенталь

17.07.2019

Доминикана или Куба? Карибский рай для молодоженов
Что лучше выбрать молодоженам для проведения свадебной церемонии: Кубу или Доминикану

Виза в Египет

Граждане России могут оформить визу как в аэропорту по прилёту, так и в Посольстве Египта в Москве.

Виза по прилёту оформляется следующим образом: нужно представить загранпаспорт, действительный от 6 мес. с окончания поездки и оплатить стоимость марки (15 долларов) США, которая дает Вам право находиться в стране на протяжении одного месяца. Детскую визу не нужно оплачивать, если ребенок вписан в паспорт родителя. Если у ребенка свой загранпаспорт, то за него также нужно будет оплатить 15 долларов.

Если срок пребывания в стране больше, чем срок визы, то штраф составляет 17 долларов и оплачивается на вылете.

Чтобы оформить визу (транзитную, многократную, однократную) в посольстве, потребуется следующий список документов:

- заграничный паспорт, действительный от 6 мес. с окончания поездки;

- копия первой страницы заграничного паспорта;

- 1 цветное или черно-белое фото 3х4 см;

- визовая анкета, подписанная лично заявителем и заполненная на английском языке;

- подтверждение (факс или оригинал) брони гостиницы или ваучер туристической фирмы;

- копии первой страницы (с личными данными) и страницы с пропиской паспорта гражданина РФ;

- оригинал и копия медицинского полиса с суммой покрытия от 15 000 долларов;

- для детей требуется копия свидетельства о рождении.

Консульский сбор составляет 350 руб. и оплачивается при подаче документов в консульском отделе. За детей до 12 лет консульский сбор оплачивать не нужно.

Синайский штамп (Виза в Южный Синай)

Южный Синай – это побережье от Шарм-эль-Шейха до Табы (гора Моисея и монастырь Санта-Катарина расположены здесь же). Можно оформить бесплатную визу на срок до 15 дней по прибытии в аэропорт Шарм-эль-Шейха, а также в морском порту Нувейбы и на границе Таба с Израилем.

Чтобы получить синайскую визу сообщите об этом при въезде пограничным властям. До конца поездки Вы должны будете оставаться на территории Южного Синая. В другие районы Египта владельцам таких виз выезд запрещен.

Контакты Посольства Египта в Москве:

Адрес: г. Москва, пер. Кропоткинский, 12

Тел./факс: +7 (499) 246-30-96 (-80), 246-02-34, 246-10-64