Яркие события

Бронировали поездку в Тайланд на Пхукет через агентство Яркие события. Эту фирму нам посоветовали знакомые, которые постоянно бронируют здесь туры. Мы...

Юли , 26.01.2017


Москва

+7 (499) 677-63-01; +7 (928) 6-300-800

Жива-Курорт

Tур добавлен: 26.11.2018

Жива-Курорт – это не только удобный онлайн сервис для поиска и бронирования туров, но и высокопрофессиональные менеджеры, готовые помочь в любых ситуациях....

Москва

+7 (495) 694-20-50

ТК ПАРУСА

Tур добавлен: 22.11.2018

В сферу деятельности туристической компании «Паруса» входит: • организация и проведение учебно-тренировочных сборов для спортивных команд • экскурсионные...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Континенталь

01.10.2019

Свадьба для яркой пары: романтический экстрим
Отбросьте сомнения, если хотите свадьбу «не как у всех»! Ведь классическое торжество с лимузинами и банкетом — не единственный вариант праздника, а романтика...
Континенталь

30.08.2019

Свадебные тренды 2019-2020
Осознанность, творческий подход, необычные наряды и 3D-эффекты на торте: таковы тренды грядущего свадебного сезона.
Континенталь

17.07.2019

Доминикана или Куба? Карибский рай для молодоженов
Что лучше выбрать молодоженам для проведения свадебной церемонии: Кубу или Доминикану

Виза в Лаос

Для посещения Лаоса сроком до 15 дней гражданам России виза не требуется. 
В таких случаях при въезде в Лаос на границе необходимо предъявить:
- загранпаспорт действующего образца (сроком действия дольше 6 месяцев);
- билеты в обратную сторону;
- бронь отеля.
При необходимости более длительного визита в Лаос нужно оформить визу. Граждане России могут получить визу, подав документы в консульский отдел Посольства Лаосской Народно-Демократической Республики в Москве.

Для получения визы в Лаос необходимо представить следующие документы:
- загранпаспорт действующего образца (сроком действия дольше 6 месяцев) с чистыми страницами для оформления визы;
- 2 цветные фотографии хорошего качества на белом фоне, размером 40х60 мм, сделанные недавно;
- 2 анкеты с личной подписью заявителя, заполненные на английском языке.
Также визу можно оформить в странах, соседствующих с Лаосом: Китае, Таиланде, Камбодже и Вьетнаме.
В Лаосе существует возможность продления пребывания два раза на 15 дней.

Сборы

Сборы за оформление визы в Лаос составляют (в долларах США):
- $20 за туристическую визу;
- $40 за срочное оформление визы;
- $30 за оформление визы в Таиланде;
- $60 за оформление визы в Китае.
Оплата сбора производится в консульстве. Стоимость продления визы составляет $30.

Контакты

Посольство Лаосской Народно-Демократической Республики в Российской Федерации:
адрес: 121069, г. Москва, ул. М. Никитская, д.18
телефон: 8(495)690-2560, 8(495)637-0158 
факс: 8(495)697-4924
e-mail: post@laoembassy.ru
сайт: www.laoembassy.ru