TUI

В турфирме ТУИ покупали туры дважды за прошлый год. Сначала отправились в Италию (Римини), а осенью впервые съездили в Египет (Хургада). Что сказать…...

Racheev , 23.01.2014


Москва

+7 (499) 677-63-01; +7 (928) 6-300-800

Жива-Курорт

Tур добавлен: 26.11.2018

Жива-Курорт – это не только удобный онлайн сервис для поиска и бронирования туров, но и высокопрофессиональные менеджеры, готовые помочь в любых ситуациях....

Москва

+7 (495) 694-20-50

ТК ПАРУСА

Tур добавлен: 22.11.2018

В сферу деятельности туристической компании «Паруса» входит: • организация и проведение учебно-тренировочных сборов для спортивных команд • экскурсионные...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Континенталь

19.06.2019

Лучшее, что нужно увидеть в Доминикане
Топ-10 лучших достопримечательностей Доминиканы
Континенталь

16.04.2019

3 лучших направления для свадьбы на Карибах
Свадьба на Карибских островах супер популярна в наши дни, что неудивительно! Жаркая солнечная погода круглый год, широкие песчаные пляжи, идеальные тропические...
Континенталь

20.02.2019

Свадьба в Доминикане: инструкция к применению
Доминикана уже несколько лет является одним из главных направлений свадебного туризма, судя по всему, ее популярность будет только расти.

Виза в Лаос

Для посещения Лаоса сроком до 15 дней гражданам России виза не требуется. 
В таких случаях при въезде в Лаос на границе необходимо предъявить:
- загранпаспорт действующего образца (сроком действия дольше 6 месяцев);
- билеты в обратную сторону;
- бронь отеля.
При необходимости более длительного визита в Лаос нужно оформить визу. Граждане России могут получить визу, подав документы в консульский отдел Посольства Лаосской Народно-Демократической Республики в Москве.

Для получения визы в Лаос необходимо представить следующие документы:
- загранпаспорт действующего образца (сроком действия дольше 6 месяцев) с чистыми страницами для оформления визы;
- 2 цветные фотографии хорошего качества на белом фоне, размером 40х60 мм, сделанные недавно;
- 2 анкеты с личной подписью заявителя, заполненные на английском языке.
Также визу можно оформить в странах, соседствующих с Лаосом: Китае, Таиланде, Камбодже и Вьетнаме.
В Лаосе существует возможность продления пребывания два раза на 15 дней.

Сборы

Сборы за оформление визы в Лаос составляют (в долларах США):
- $20 за туристическую визу;
- $40 за срочное оформление визы;
- $30 за оформление визы в Таиланде;
- $60 за оформление визы в Китае.
Оплата сбора производится в консульстве. Стоимость продления визы составляет $30.

Контакты

Посольство Лаосской Народно-Демократической Республики в Российской Федерации:
адрес: 121069, г. Москва, ул. М. Никитская, д.18
телефон: 8(495)690-2560, 8(495)637-0158 
факс: 8(495)697-4924
e-mail: post@laoembassy.ru
сайт: www.laoembassy.ru