TUI

не могу сказать о ТУИ ни одного плохого слова – очень хорошая туркомпания. Летала ею в Турцию (три раза), Египет, Грецию, на Ибицу и всякий раз отдых...

Restore , 28.08.2013


Москва

+7 (499) 677-63-01; +7 (928) 6-300-800

Жива-Курорт

Tур добавлен: 26.11.2018

Жива-Курорт – это не только удобный онлайн сервис для поиска и бронирования туров, но и высокопрофессиональные менеджеры, готовые помочь в любых ситуациях....

Москва

+7 (495) 694-20-50

ТК ПАРУСА

Tур добавлен: 22.11.2018

В сферу деятельности туристической компании «Паруса» входит: • организация и проведение учебно-тренировочных сборов для спортивных команд • экскурсионные...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Континенталь

16.04.2019

3 лучших направления для свадьбы на Карибах
Свадьба на Карибских островах супер популярна в наши дни, что неудивительно! Жаркая солнечная погода круглый год, широкие песчаные пляжи, идеальные тропические...
Континенталь

20.02.2019

Свадьба в Доминикане: инструкция к применению
Доминикана уже несколько лет является одним из главных направлений свадебного туризма, судя по всему, ее популярность будет только расти.
ТК ПАРУСА

21.11.2018

Лето-2019 уже наступило!
Предложения и скидки раннего бронирования до 50%.

Виза в Новую Зеландию

Чтобы оформить визу в Новую Зеландию требуется собрать следующий пакет документов:

 

- заграничный паспорт, действующий не менее трех месяцев со дня завершения поездки;

- копия первой страницы заграничного паспорта;

- 1 цветная фотография на светлом фоне, без овалов и уголков, размер 3х4см;

- заполненная на английском языке анкета-заявление на визу с личной подписью заявителя;

- заполненная на английском языке дополнительная форма;

- подтверждение брони отеля;

- расписанный по дням (на английском языке) план поездки с указанием мест ночлега;

- подтверждение брони авиабилетов в Новую Зеландию и обратно;

- справка на фирменном бланке работодателя, в которой указаны: стаж, должность, размер месячной заработной платы;

- выписка из банка, подтверждающая наличие от 1000$ на одного человека для осуществления поездки;

- копии всех заполненных страниц паспорта гражданина РФ;

- копия загранпаспорта, у которого окончен срок действия, в случае, если в нем проставлены визы Америки, Канады, Австралии, Великобритании или стран Шенгенской зоны;

 

Для оформления визы для ребенка потребуется копия свидетельства о рождении, справка из учебного заведения. Если ребенок отправляется в путешествие только с одним из родителей, то необходимо заверенное нотариусом и переведенное на английский язык (который также должен быть заверен этим же нотариусом) согласие второго родителя на выезд ребенка.

 

Помимо вышеприведенного списка документов Отдел Иммиграции Новой Зеландии может потребовать предоставить дополнительные документы, а также запросить личное присутствие заявителя на собеседовании.

 

Виза для поездки с целью туризма оформляется в течение 14 дней на срок до 30 дней.

 

Консульский сбор на оформление туристической визы не требуется. В случае подачи через Визовые центры заявления, взимается сервисный сбор 954 рубля.

 

Контакты Посольства Новой Зеландии в Москве:

 

Адрес: г. Москва, ул. Поварская, 44

Тел.: +7 (495) 956-35-79, факс: +7 (495) 956-35-83

E-mail: nzembmos@umail.ru

 

Контакты Визового центра Новой Зеландии в Москве:

 

Адрес: г. Москва, ул. Большая Молчановка, 30/7

Тел.: +7(495) 697-03-56