V-LETO.RU

Очень понравилось, летал в декабре в египет с 16 по 27, отель Сонеста клаб 4 звезды, тур купил в влето, менеджер Темиева Ирина все сделала быстро и профессионально,...

opt , 08.08.2013


Москва

+7 (499) 677-63-01; +7 (928) 6-300-800

Жива-Курорт

Tур добавлен: 26.11.2018

Жива-Курорт – это не только удобный онлайн сервис для поиска и бронирования туров, но и высокопрофессиональные менеджеры, готовые помочь в любых ситуациях....

Москва

+7 (495) 694-20-50

ТК ПАРУСА

Tур добавлен: 22.11.2018

В сферу деятельности туристической компании «Паруса» входит: • организация и проведение учебно-тренировочных сборов для спортивных команд • экскурсионные...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Континенталь

17.07.2019

Доминикана или Куба? Карибский рай для молодоженов
Что лучше выбрать молодоженам для проведения свадебной церемонии: Кубу или Доминикану
Континенталь

08.07.2019

Карибы, о которых мало кто знает: очарование Ямайки
Острова Карибского моря как метафора любви, объединяя 2 части света, они созданы для главных событий: путешествий и свадеб.
Континенталь

19.06.2019

Лучшее, что нужно увидеть в Доминикане
Топ-10 лучших достопримечательностей Доминиканы

Виза в Пакистан

Гражданам Российской Федерации и стран бывшего СНГ для посещения Пакистана нужна въездная виза.

Транзитные визы

Визы в Пакистан по прибытии не оформляются, поэтому транзитную визу нужно оформлять заблаговременно. Транзитная виза выдается лицам, которые хотят проехать через Пакистан в другую страну, и их пребывание в стране продлится не более 3-х дней. Транзитный проезд через территорию страны без визы возможен, только если Вы следуете в другую страну тем же самолетом, на котором прибыли в Пакистан и не будете покидать транзитную зону. 

Чтобы получить такую визу нужно собрать следующий пакет документов:

·         Заграничный паспорт, который действует минимум шесть месяцев с момента выезда из страны;

·         Ксерокопия первой страницы заграничного паспорта, а также ксерокопии страниц с проставленными визами;

·         4 фото паспортного образца 35х45мм. Одну из этих фото нужно приклеить к визовой анкете;

·         Визовая анкета, которая заполнена и подписана лично заявителем. Заполнять анкету можно только на английском языке;

·         Ксерокопии на листах формата А-4 всех заполненных страниц паспорта гражданина РФ;

·         Билеты на самолет и другие проездные документы по маршруту;

·         Виза в третью страну, если таковая нужна была для въезда в нее.

Туристическая виза

Чтобы оформить туристическую визу в Республику Пакистан Вам понадобятся следующие документы:

·         Заграничный паспорт, который действует минимум шесть месяцев с момента выезда из страны;

·         Ксерокопия первой страницы заграничного паспорта, а также ксерокопии страниц с визами;

·         Ксерокопии на листах формата А-4 всех заполненных страниц паспорта гражданина РФ;

·         4 фото паспортного образца 35х45мм. Одну из этих фото нужно приклеить к визовой анкете;

·         Визовая анкета, которая заполнена и подписана лично заявителем. Заполнять анкету можно только на английском языке;

·         Билеты на самолет в оба конца с закрытой датой вылета или подтверждение брони билетов на самолет с печатью авиакассы;

·         Приглашение от турфирмы, которая официально зарегистрирована в Республике Пакистан.

Гостевая виза

Чтобы оформить гостевую визу в Республику Пакистан Вам понадобятся следующие документы:

·         Заграничный паспорт, который действует минимум шесть месяцев с момента выезда из страны;

·         Ксерокопия первой страницы заграничного паспорта, а также ксерокопии страниц с визами;

·         Ксерокопии на листах формата А-4 всех заполненных страниц паспорта гражданина РФ;

·         4 фото паспортного образца 35х45мм. Одну из этих фото нужно приклеить к визовой анкете;

·         Визовая анкета, которая заполнена и подписана лично заявителем. Заполнять анкету можно только на английском языке;

·         Билеты на самолет в оба конца с закрытой датой вылета или подтверждение брони билетов на самолет с печатью авиакассы;

·         Приглашение от Министерства иностранных дел Пакистана, расположенное в Исламабаде.

Подать пакет документов на ту или иную визу можно как лично, так и с помощью доверенного лица, у которого при себе будет иметься заверенная нотариусом доверенность на подачу документов в посольство Пакистана от заявителя. Как правило, виза, оформляется в течение 7-8 рабочих дней.

Однократные туристические и гостевые визы действуют в течение полугода со дня выдачи визы, на срок пребывания в Пакистане до девяноста дней. Многократная виза действует в течение трех лет. По ней можно въезжать в страну максимум шесть раз в течение одного года, с периодом пребывания в Пакистане в каждый приезд до девяноста дней.

Консульский сбор оплачивается во время подачи документов в консульстве в долларах США. При этом для граждан РФ однократная гостевая или туристическая виза стоит 120$, транзитная виза - 120$, продление визы - 90$, многократная гостевая или туристическая виза - 300$.

При пребывании на территории Пакистана существует риск некоторых заболеваний, поэтому требуется делать специальную прививку по таким заболеваниям, как холера, желтая лихорадка, тиф, полиомиелит и профилактика пищевых отравлений и малярии. Всем, кто планирует поездку в Пакистан, лучше оформлять полную медицинскую страховку еще до путешествия.  

Посольство Исламской Республики Пакистан в Москве

Адрес: 123001, г. Москва, Садовая-Кудринская ул., 17

Тел.: +7 (495) 254-97-91, факс: +7 (495) 956-90-97

Информационный отдел: тел.факс: +7 (495) 232-9436

Консульский отдел: +7 (495) 254-28-63

E-mail:parepmoscow@yahoo.com

Интернетсайт:http://www.pakistanembassy.ru