Православная Компания "Паломник"

Недорогие Авиа билеты он лайн по всем направлениям . Так же вы можете забронировать отель или гостиницу в любой точке мира.
ВСЁ НА НАШЕМ САЙТЕ...


Москва

+7 (499) 677-63-01; +7 (928) 6-300-800

Жива-Курорт

Tур добавлен: 26.11.2018

Жива-Курорт – это не только удобный онлайн сервис для поиска и бронирования туров, но и высокопрофессиональные менеджеры, готовые помочь в любых ситуациях....

Москва

+7 (495) 694-20-50

ТК ПАРУСА

Tур добавлен: 22.11.2018

В сферу деятельности туристической компании «Паруса» входит: • организация и проведение учебно-тренировочных сборов для спортивных команд • экскурсионные...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Континенталь

30.08.2019

Свадебные тренды 2019-2020
Осознанность, творческий подход, необычные наряды и 3D-эффекты на торте: таковы тренды грядущего свадебного сезона.
Континенталь

17.07.2019

Доминикана или Куба? Карибский рай для молодоженов
Что лучше выбрать молодоженам для проведения свадебной церемонии: Кубу или Доминикану
Континенталь

08.07.2019

Карибы, о которых мало кто знает: очарование Ямайки
Острова Карибского моря как метафора любви, объединяя 2 части света, они созданы для главных событий: путешествий и свадеб.

Виза в Сан-марино

Гражданам России для въезда на территорию Сан-Марино с целью туризма или посещения родственников/друзей требует заранее оформлять въездную визу. Поскольку Сан-Марино расположено в итальянском визовом пространстве, нужна шенгенская виза, которую можно оформить в посольстве Италии в Москве.

Для того чтобы оформить въездную визу в Сан-Марино требуются следующие документы:

  • 2 цветных фото размером 30х40мм или 35х45мм;
  • Заполненная на английском или итальянском языке визовая анкета. Анкету требуется заполнять печатными буквами;
  • Бронь отеля или приглашение. Если цель поездки – посещение друзей или родственников, то у Вас должно иметься приглашение от человека, имеющего итальянское гражданство или иностранного лица, которое проживает на территории этой страны легально. Приглашение должно быть подкреплено копией вида на жительство или паспорта приглашающего и оформлено по установленному посольством образцу. Если цель поездки – туризм, то требуется подтверждение брони отеля, в котором указаны контакты гостиницы (адрес, телефон), сроки проживания и фамилия каждого из заявителей;
  • Оригинал (можно ксерокопия) или подтверждение брони билета на самолет в обе стороны. Если Вы планируете ехать на собственном автомобиле, то требуется оригинал и копия свидетельства о регистрации данного транспортного средства, водительские права и международный страховой полис;
  • Медицинская страховка, действительная в странах-участниках шенгенского соглашения. Сумма покрытия страховки должна составлять не менее 30 тысяч евро. Заранее требуется на сайте посольства заполнить Обязательство страхования;
  • Заграничный паспорт, а также копия его первой страницы (с личными данными). Паспорт должен быть действителен минимум три месяца с момента возвращения в Россию и в нем должна быть минимум одна чистая страница;
  • Справка на фирменном бланке с места работы, в которой указаны реквизиты организации (адрес, телефон), должность, стаж и размер ежемесячной заработной платы (лучше от 30 000 рублей). Справка обязательно должна быть заверена печатью предприятия и подписью руководителя. Срок действия справки составляет один месяц;
  • Финансовая гарантия в виде выписки из банка о состоянии счета, оригинал и копия сберегательной книжки, копия кредитной карты с выпиской со счета этой карты или чек, выданный банкоматом и содержащий баланс этой карты, оригиналы и ксерокопии дорожных чеков, банковская гарантия от приглашающего лица/
    предприятия, оригинал и копия почтовых облигаций;
  • Квитанция, подтверждающая оплату консульского сбора, который составляет около 35 евро.

Для подачи документов в Визовый центр Италии нужна предварительная запись. Подать документы можно как лично, так и через одного из родственников, если у него при себе будет иметься документ (оригинал и копия) подтверждающий родство с Вами. Также документы за Вас может подать Ваш друг или знакомый при условии наличия у него заверенной нотариусом доверенности (оригинал и две ксерокопии), а также копии паспорта в трех экземплярах. 

Паспорт с вклеенной визой также можно получить как лично, так и через родственника или доверенное лицо при условии наличия вышеприведенных документов (подтверждение родства или нотариальная доверенность).

Посольство Италии в Москве

Адрес: 121002, Москва Денежный пер., 5
Тел.: +7 (495) 796-9691, факс: +7 (495) 253-9289
Секретарь Посла: +7 (499) 241-4407, факс: +7 (499) 961-2926
Интернет сайт: http://www.ambmosca.esteri.it/Ambasciata_Mosca
E-mail: embitaly.mosca@esteri.it 

Визовый центр Италии в Москве

Адрес: 119180, Москва, ул. Малая Полянка, дом 2   
Тел.: +7 (495) 229-2901 (звонок бесплатный), факс: +7 (495) 229-2904   
Интернет сайт: http://www.italyvms.ru
E-mail: info@italyvms.ru