Coral Travel

Ездила с другом в августе в Хургаду.Встречающей стороной был Корал.Встреча в аэропорту,трансфер до отеля-все это было очень хорошо и четко организованно.Наш...

Deftou1 , 24.09.2012


Москва

+7 (495) 226-19-45; +7 (915) 210-87-87

Яркие события

Tур добавлен: 20.09.2018

Самые выгодные предложения по всем направлениям, быстрый подбор горящих туров и составление индивидуальных туров. Событийный и деловой туризм. Туры для...

Москва

89141771771

Assaurtоur

Tур добавлен: 20.05.2018

Полный набор для путешествий. От визы до билета.

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Доминикана

Отель расположен на знаменитом пляже Баваро, в 25 км от международного аэропорта Пунта Кана. Тогрговый центр Plaza San Juan расположен в 600 м от отеля....

Тур в Грецию на остров Тасос

Отель расположен в тихом живописном местечке Астрис (южная часть острова) в 7 км от пос. Потос, в 10 км от пос. Лименарья, в 33 км от порта Прину, в...

Израиль, Эйлат

Симпатичный отель, предлагающий размещение 2х и 3х-этажных корпусах, окружающих открытый бассейн, подарит Вам отличный отдых по системе "Все включено"....

Континенталь

31.08.2018

Почему остров Бали становится центром свадебного VIP-туризма
Свадьбой в экзотической стране уже трудно удивить будущих молодоженов, друзей и родственников. Пляжи, океан, пальмы, открыточные пейзажи — так можно описать...
Континенталь

20.07.2018

Ямайка: где сыграть свадьбу, если хочется чего-то особенного
Любители зажигательного регги и настоящего рома, широких пляжей и пышной тропической природы, мы знаем, где устроить для вас яркую и необычную свадьбу!...
Яркие события

13.07.2018

Обновленный отель Amada Colossos Resort 4*
Отдых всей семьей в обновленном отеле в Греции. о. Родос

Виза в Тайвань

 

Для того чтобы получить разрешение на въезд на территорию Китайской Республики на Тайване граждане РФ должны оформлять заранее визу в Представительстве Тайбэйско-Московской Координационной Комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству в Москве.

Визу в Тайвань можно получить:

·         Однократную въездную визу. Такую визу могут получить лица, которых пригласили в Китайскую Республику на Тайване с целью туризма, посещения выставок, для бизнес-переговоров, для участия в конференциях или симпозиумах;

·         Многократную въездную визу. Этот вид визы получают лица, у которых имеются взаимовыгодные долгосрочные контракты с одной из Тайваньских компаний и у которых необходимость посещения Китайской Республики на Тайване связана с их родом деятельности;

·         Резидентскую въездную визу. Данный вид визы могут получить лица, которые приглашены на учебу или работу в Тайвань или же выезжают в Китайскую Республику на Тайване на срок, превышающий шесть месяцев по другим причинам (посещение друзей, родственников и т.п.).   

Чтобы получить однократную въездную визу Вам потребуется собрать следующий пакет документов:

·         Заграничный паспорт, действительный после завершения поездки не меньше шести месяцев;

·         Два цветных фото 35х45мм, сделанных на светлом однотонном фоне;

·         Одна визовая анкета-заявление, заполненная на русском языке и подписанная лично заявителем;

·         Для тех, чьей целью поездки является деловой визит, также потребуются:

- факс или оригинал приглашения от организации в Тайване, которая непосредственно несет ответственность за данный визит, оформленного на фирменном бланке компании с личной печатью и подписью владельца организации. В данном приглашении обязательно должна содержаться информация о сроках пребывания, цели пребывания, должность заявителя и наименование компании, в которой он работает.

- к приглашению должна быть приложена ксерокопия свидетельства о регистрации или лицензия тайваньской компании, которая приглашает, а также ксерокопия удостоверения личности человека, который подписал приглашение. 

·         Для тех, кто планирует поездку с целью туризма, также нужны следующие документы:

- факс или оригинал приглашения от туристического агентства Тайваня с реквизитами и печатью данной турфирмы, а также подписью лица, ответственного за туристический ваучер и бронирование;

- подробный план пребывания в стране;

- справка с места работы, оформленная на фирменном бланке организации с печатью, а также указанием оклада и должности заявителя;

- выписка с лицевого счета или международная кредитная карта либо выписка с банковского счета.

Однократная виза оформляется в течение пяти рабочих дней и визовый сбор за нее составляет 50 долларов США. Если оформить визу нужно за два рабочих дня, то сбор составит 75 долларов США. Визовый сбор оплачивается в долларах США.

Документы на оформление визы принимаются без предварительной записи, в порядке живой очереди.

Представительство Тайбэйско-Московской Координационной Комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству

Адрес: Москва, ул. Тверская, 24/2, стр. 1,

Тел.: +7 (495) 956-37-86, 956-37-87, 956-37-88, 956-37-89, 956-37-90 (добавочный - 19).

Заказать подбор тура