Жива-Курорт

Недорогие Авиа билеты он лайн по всем направлениям . Так же вы можете забронировать отель или гостиницу в любой точке мира.
ВСЁ НА НАШЕМ САЙТЕ...


Москва

+7 (495) 694-20-50

ТК ПАРУСА

Tур добавлен: 10.12.2018

В сферу деятельности туристической компании «Паруса» входит: • организация и проведение учебно-тренировочных сборов для спортивных команд • экскурсионные...

Москва

+7 (499) 677-63-01; +7 (928) 6-300-800

Жива-Курорт

Tур добавлен: 26.11.2018

Жива-Курорт – это не только удобный онлайн сервис для поиска и бронирования туров, но и высокопрофессиональные менеджеры, готовые помочь в любых ситуациях....

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Новый год в Израиле!

Отель "Sea Park" расположен в самом центре Нетании, рядом с площадью Независимости и морем, на расстоянии нескольких минут ходьбы от ресторанов, баров,...

Предновогодняя Шри-Ланка!

Отель Heaven Seven Hikkaduwa расположен в городе Хиккадува, в 100 м от автобусного вокзала Хиккадувы и в 400 м от кораллового рифа Хиккадувы. К услугам...

Лучшее предложение с вылетом из Москвы!

Отель представляет комплекс одноэтажных бунгало, оформленных в тунисском стиле. Построен в 1978 году, последняя реновация проводилась в 2013 году. Собственный...

ТК ПАРУСА

21.11.2018

Лето-2019 уже наступило!
Предложения и скидки раннего бронирования до 50%.
Континенталь

23.10.2018

Прага: свадьба под бой средневековых курантов
Часы орлой на Староместской площади в Праге открылись после долгой реконструкции. Увидеть их приезжают туристы со всех стран. Механизм показывает не только...
Яркие события

25.09.2018

Оман - новое направление этой осени!
Прямые чартерные рейсы Старт программы: 15.10.2018

Виза в Тайвань

 

Для того чтобы получить разрешение на въезд на территорию Китайской Республики на Тайване граждане РФ должны оформлять заранее визу в Представительстве Тайбэйско-Московской Координационной Комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству в Москве.

Визу в Тайвань можно получить:

·         Однократную въездную визу. Такую визу могут получить лица, которых пригласили в Китайскую Республику на Тайване с целью туризма, посещения выставок, для бизнес-переговоров, для участия в конференциях или симпозиумах;

·         Многократную въездную визу. Этот вид визы получают лица, у которых имеются взаимовыгодные долгосрочные контракты с одной из Тайваньских компаний и у которых необходимость посещения Китайской Республики на Тайване связана с их родом деятельности;

·         Резидентскую въездную визу. Данный вид визы могут получить лица, которые приглашены на учебу или работу в Тайвань или же выезжают в Китайскую Республику на Тайване на срок, превышающий шесть месяцев по другим причинам (посещение друзей, родственников и т.п.).   

Чтобы получить однократную въездную визу Вам потребуется собрать следующий пакет документов:

·         Заграничный паспорт, действительный после завершения поездки не меньше шести месяцев;

·         Два цветных фото 35х45мм, сделанных на светлом однотонном фоне;

·         Одна визовая анкета-заявление, заполненная на русском языке и подписанная лично заявителем;

·         Для тех, чьей целью поездки является деловой визит, также потребуются:

- факс или оригинал приглашения от организации в Тайване, которая непосредственно несет ответственность за данный визит, оформленного на фирменном бланке компании с личной печатью и подписью владельца организации. В данном приглашении обязательно должна содержаться информация о сроках пребывания, цели пребывания, должность заявителя и наименование компании, в которой он работает.

- к приглашению должна быть приложена ксерокопия свидетельства о регистрации или лицензия тайваньской компании, которая приглашает, а также ксерокопия удостоверения личности человека, который подписал приглашение. 

·         Для тех, кто планирует поездку с целью туризма, также нужны следующие документы:

- факс или оригинал приглашения от туристического агентства Тайваня с реквизитами и печатью данной турфирмы, а также подписью лица, ответственного за туристический ваучер и бронирование;

- подробный план пребывания в стране;

- справка с места работы, оформленная на фирменном бланке организации с печатью, а также указанием оклада и должности заявителя;

- выписка с лицевого счета или международная кредитная карта либо выписка с банковского счета.

Однократная виза оформляется в течение пяти рабочих дней и визовый сбор за нее составляет 50 долларов США. Если оформить визу нужно за два рабочих дня, то сбор составит 75 долларов США. Визовый сбор оплачивается в долларах США.

Документы на оформление визы принимаются без предварительной записи, в порядке живой очереди.

Представительство Тайбэйско-Московской Координационной Комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству

Адрес: Москва, ул. Тверская, 24/2, стр. 1,

Тел.: +7 (495) 956-37-86, 956-37-87, 956-37-88, 956-37-89, 956-37-90 (добавочный - 19).

Заказать подбор тура