Coral Travel

Про Корал сказать плохого ни чего не могу, низкая цена и сервис на должном уровне, но первый отзыв явно заказной.

pperwom , 29.03.2013


Москва

+7 (499) 677-63-01; +7 (928) 6-300-800

Жива-Курорт

Tур добавлен: 26.11.2018

Жива-Курорт – это не только удобный онлайн сервис для поиска и бронирования туров, но и высокопрофессиональные менеджеры, готовые помочь в любых ситуациях....

Москва

+7 (495) 694-20-50

ТК ПАРУСА

Tур добавлен: 22.11.2018

В сферу деятельности туристической компании «Паруса» входит: • организация и проведение учебно-тренировочных сборов для спортивных команд • экскурсионные...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Пхукет, Таиланд

Современный бюджетный мини-отель в центре Патонга. Гостеприимный и отзывчивый персонал. Чистые номера без излишеств, оснащены всем необходимым. В шаговой...

Паттайя, Таиланд

Гостиница расположена в шумном районе, в нескольких минутах ходьбы от популярной Уокинг-стрит. Просторные и светлые номера, хорошее обслуживание, гостеприимный...

Паттайя, Таиланд

Отель находится на юге пляжа Джомтьен, в спокойной его части, через дорогу от моря. Стоимость указана за человека при двухместном размещении.

ТК ПАРУСА

21.11.2018

Лето-2019 уже наступило!
Предложения и скидки раннего бронирования до 50%.
Континенталь

23.10.2018

Прага: свадьба под бой средневековых курантов
Часы орлой на Староместской площади в Праге открылись после долгой реконструкции. Увидеть их приезжают туристы со всех стран. Механизм показывает не только...
Яркие события

25.09.2018

Оман - новое направление этой осени!
Прямые чартерные рейсы Старт программы: 15.10.2018

Виза в Таиланд

Чтобы посетить Таиланд с целью туризма на срок до тридцати дней гражданам РФ заранее визу оформлять не требуется.

Пограничная служба при пересечении границы потребует предъявить следующие документы: заграничный паспорт, действительный от полугода с момента въезда в страну (в паспорте должно быть минимум две пустых страницы), заполненная иммиграционная карта. Пограничники обращают особое внимание на внешний вид заграничного паспорта, и если паспорт будет испачканный, мятый или мокрый, то в получении визы на въезд на территорию Таиланда туристу может быть отказано. Если въезд в Таиланд будет разрешен, то в паспорт поставят штамп с датой въезда. Никакие сборы с российских туристов не взимаются. 

Несовершеннолетние дети должны иметь при себе копию свидетельства о рождении, даже если они следуют в сопровождении родителей. Если ребенок отправляется в поездку без родителей или только с одним из родителей, то помимо свидетельства нужна еще и заверенная нотариусом доверенность от остающегося родителя или обоих.

Все остальные причины поездки в Таиланд требуют заблаговременного оформления визы в визовом отделе посольства Таиланд. 

Чтобы заранее оформить визу в посольстве Таиланд Вам понадобятся следующие документы:

·         заграничный паспорт, действительный от 6 месяцев с момента завершения путешествия;

·         заполненная визовая анкета с личной подписью заявителя;

·         копия первой страницы (с личными данными) заграничного паспорта;

·         две цветных фото размером 30х40мм;

·         справка с места работы, оформленная на фирменном бланке организации, в которой должны быть указаны должность, а также оклад заявителя;

·         пенсионеры должны предоставить копию их пенсионного удостоверения;

·         от школьников и студентов требуется справка с места учебы;

·         неработающие граждане должны предоставить спонсорское заявление от родственника или знакомого, в котором он соглашается финансировать поездку. К заявлению должна прилагаться справка с места работы спонсора, а также копия первой страницы паспорта спонсора;

·         несовершеннолетние дети должны предоставить копию свидетельства о рождении;

·         выписка со счета в банке (с заверенным нотариусом переводом на английский язык) или дорожные чеки из расчета 800 долларов США на одного человека на месяц или 1500 долларов США на месяц на семью.

Данные на детей, которые вписаны в паспорт родителей, вписываются в визовую анкету родителей (на детей отдельную анкету заполнять не нужно). Фото ребенка вклеивается возле фотографии родителя на анкете.

Если в путешествие ребенок отправляется только с одним из родителей или же в сопровождении третьих лиц (без обоих родителей), то к анкете требуется приложить заверенную нотариусом копию согласия одного (остающегося) родителя или обоих родителей (в случае с третьими лицами) на вывоз ребенка за границу.

К каждому документу, который составлен на русском языке, требуется прилагать заверенный нотариально перевод на английский язык. 

В консульский отдел посольства Таиланда заранее записываться не требуется. Также не требуется личное присутствие заявителя при подаче документов.

За оформление однократной визы консульский сбор составляет 35 долларов США, за двукратную визу – 70 долларов США. Сбор нужно оплачивать при подаче документов в долларах США. Консульский сбор взимается как с взрослых, так и с детей, которые вписаны в паспорт родителей. 

Что касается граждан Украины и Казахстана, то если срок их поездки в Таиланд не будет превышать 15 дней, то они могут получить визу на въезд на границе. Для этого они должны подтвердить в аэропорту Таиланда наличие минимум 500 долларов США или 18 000 ТНВ (обязательно наличными) на одного человека на всю поездку, а также предоставить билеты в обратную сторону с закрытой датой вылета.

Гражданам остальных стран бывшего СНГ (Таджикистана, Молдовы, Кыргызстана, Грузии, Беларуси и Узбекистана) въездную визу в Таиланд нужно оформлять заблаговременно в консульстве Таиланда в Москве. Граждане Армении могут оформить визу в Ереване. Для граждан Таджикистана виза оформляется в течение 14 дней.

Посольство Королевства Тайланд в Москве

Адрес: 129090, г. Москва, Б.Спасская ул., 9
Тел.: +7 (495) 608-08-17, 608-08-56, 608-66-71, факс: +7 (495) 690-96-59, 607-53-43
E-mail: thaiemb@nnt.ru

Заказать подбор тура