TUI

Наша семья отдыхала этим летом в Болгарии. Хочу отметить, что страна очень изменилась в лучшую сторону, особенно в туристической сфере. До этого отдыхали...

Лада93 , 29.08.2015


Москва

+7 (495) 226-19-45; +7 (915) 210-87-87

Яркие события

Tур добавлен: 20.06.2018

Самые выгодные предложения по всем направлениям, быстрый подбор горящих туров и составление индивидуальных туров. Событийный и деловой туризм. Туры для...

Москва

89141771771

Assaurtоur

Tур добавлен: 20.05.2018

Полный набор для путешествий. От визы до билета.

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Туры во Вьетнам

отель был открыт в 2016 г. Муниципальный песчаный пляж расположен в 300 м. от отеля. Зонтики, шезлонги, полотенца - бесплатно. Стоимость указана за 1...

Абхазия, Гудаута

Новый современный отель, расположенный в центре г. Гудаута всего в 30 м от моря.

На Занзибар в июле!

Виза оплачивается дополнительно по прилету 50$ / чел. Отель расположен на тихой стороне полуострова Нунгви, на Северном побережье Занзибара.

Континенталь

31.05.2018

Топ-5 способов сделать предложение на отдыхе
Каждый год появляются новые тренды, как сделать необычное предложение. Вместе с тем традиционные варианты — в ресторане или на воздушном шаре — не теряют...
Континенталь

26.04.2018

Свадьба в музее – фантастический сценарий торжества
Вилла Фукс, расположенная в Вене, представляет собой частный музей скульптора и живописца Эрнста Фукса. Это то, что вам нужно, если вы мечтали о свадьбе...
ТК ПАРУСА

06.03.2018

Подарите женщине на 8 Марта красивый отдых в России
Сочи Санаторий Заполярье 3* Центр, от 3 ночей, 8 100 руб./чел., полупансион Гостиничный комплекс Бридж Резорт 4* Имеретинская низменность, от 2 ночей,...

Виза в Таиланд

Чтобы посетить Таиланд с целью туризма на срок до тридцати дней гражданам РФ заранее визу оформлять не требуется.

Пограничная служба при пересечении границы потребует предъявить следующие документы: заграничный паспорт, действительный от полугода с момента въезда в страну (в паспорте должно быть минимум две пустых страницы), заполненная иммиграционная карта. Пограничники обращают особое внимание на внешний вид заграничного паспорта, и если паспорт будет испачканный, мятый или мокрый, то в получении визы на въезд на территорию Таиланда туристу может быть отказано. Если въезд в Таиланд будет разрешен, то в паспорт поставят штамп с датой въезда. Никакие сборы с российских туристов не взимаются. 

Несовершеннолетние дети должны иметь при себе копию свидетельства о рождении, даже если они следуют в сопровождении родителей. Если ребенок отправляется в поездку без родителей или только с одним из родителей, то помимо свидетельства нужна еще и заверенная нотариусом доверенность от остающегося родителя или обоих.

Все остальные причины поездки в Таиланд требуют заблаговременного оформления визы в визовом отделе посольства Таиланд. 

Чтобы заранее оформить визу в посольстве Таиланд Вам понадобятся следующие документы:

·         заграничный паспорт, действительный от 6 месяцев с момента завершения путешествия;

·         заполненная визовая анкета с личной подписью заявителя;

·         копия первой страницы (с личными данными) заграничного паспорта;

·         две цветных фото размером 30х40мм;

·         справка с места работы, оформленная на фирменном бланке организации, в которой должны быть указаны должность, а также оклад заявителя;

·         пенсионеры должны предоставить копию их пенсионного удостоверения;

·         от школьников и студентов требуется справка с места учебы;

·         неработающие граждане должны предоставить спонсорское заявление от родственника или знакомого, в котором он соглашается финансировать поездку. К заявлению должна прилагаться справка с места работы спонсора, а также копия первой страницы паспорта спонсора;

·         несовершеннолетние дети должны предоставить копию свидетельства о рождении;

·         выписка со счета в банке (с заверенным нотариусом переводом на английский язык) или дорожные чеки из расчета 800 долларов США на одного человека на месяц или 1500 долларов США на месяц на семью.

Данные на детей, которые вписаны в паспорт родителей, вписываются в визовую анкету родителей (на детей отдельную анкету заполнять не нужно). Фото ребенка вклеивается возле фотографии родителя на анкете.

Если в путешествие ребенок отправляется только с одним из родителей или же в сопровождении третьих лиц (без обоих родителей), то к анкете требуется приложить заверенную нотариусом копию согласия одного (остающегося) родителя или обоих родителей (в случае с третьими лицами) на вывоз ребенка за границу.

К каждому документу, который составлен на русском языке, требуется прилагать заверенный нотариально перевод на английский язык. 

В консульский отдел посольства Таиланда заранее записываться не требуется. Также не требуется личное присутствие заявителя при подаче документов.

За оформление однократной визы консульский сбор составляет 35 долларов США, за двукратную визу – 70 долларов США. Сбор нужно оплачивать при подаче документов в долларах США. Консульский сбор взимается как с взрослых, так и с детей, которые вписаны в паспорт родителей. 

Что касается граждан Украины и Казахстана, то если срок их поездки в Таиланд не будет превышать 15 дней, то они могут получить визу на въезд на границе. Для этого они должны подтвердить в аэропорту Таиланда наличие минимум 500 долларов США или 18 000 ТНВ (обязательно наличными) на одного человека на всю поездку, а также предоставить билеты в обратную сторону с закрытой датой вылета.

Гражданам остальных стран бывшего СНГ (Таджикистана, Молдовы, Кыргызстана, Грузии, Беларуси и Узбекистана) въездную визу в Таиланд нужно оформлять заблаговременно в консульстве Таиланда в Москве. Граждане Армении могут оформить визу в Ереване. Для граждан Таджикистана виза оформляется в течение 14 дней.

Посольство Королевства Тайланд в Москве

Адрес: 129090, г. Москва, Б.Спасская ул., 9
Тел.: +7 (495) 608-08-17, 608-08-56, 608-66-71, факс: +7 (495) 690-96-59, 607-53-43
E-mail: thaiemb@nnt.ru

Заказать подбор тура