TUI

Мне нравится ТУИ. Я с ВКО еще ездила, потом стало ТУИ – не увидела разницы, все круто. Подберут что надо, много курортов и отелей, есть что выбрать. Накладок...

Alisia , 28.10.2013


Москва

+7 (499) 677-63-01; +7 (928) 6-300-800

Жива-Курорт

Tур добавлен: 15.01.2018

Жива-Курорт – это не только удобный онлайн сервис для поиска и бронирования туров, но и высокопрофессиональные менеджеры, готовые помочь в любых ситуациях....

Москва

+7 (495) 226-19-45; +7 (915) 210-87-87

Яркие события

Tур добавлен: 09.01.2018

Самые выгодные предложения по всем направлениям, быстрый подбор горящих туров и составление индивидуальных туров. Событийный и деловой туризм. Туры для...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Турция, раннее бронирование

Stella Beach 5* из Москвы 8 мая на 6 ночей UAI - ультра все включено standard Цена указана с человека при 2-местном размещении

Круиз по Карибам

Круиз по маршруту: Куба (Гавана) - Белиз (Белиз-Сити) - Гондурас (о. Ротан) - Мексика (Коста-Майя и Косумель) - Куба (Гавана В стоимость включено: -...

Яркие события

27.12.2017

Дорогие туристы! Поздравляем Вас с Наступающими Новым годом и Рождеством!
Желаем всего самого наилучшего в Новом 2018 году! Здоровья! Благополучия! Чтобы все заветные мечты сбылись и во всем сопутствовали Удача и Успех!
Жива-Курорт

24.08.2017

О, Париж! Город мечты! Экскурсионные туры!
Париж – город мечты, красоты и романтики. В мире практически невозможно найти человека, который бы не хотел посетить, по крайней мере один раз в жизни,...
Жива-Курорт

24.08.2017

Свобода Гоа! Экскурсии Шри-Ланки! Лучшие цены!
Гоа - это абсолютная свобода, прекрасные пляжи и недорогая, но вкусная еда. Шри-Ланка - огромное наследие ведической цивилизации, древнейшие памятники...

Виза в Таиланд

Чтобы посетить Таиланд с целью туризма на срок до тридцати дней гражданам РФ заранее визу оформлять не требуется.

Пограничная служба при пересечении границы потребует предъявить следующие документы: заграничный паспорт, действительный от полугода с момента въезда в страну (в паспорте должно быть минимум две пустых страницы), заполненная иммиграционная карта. Пограничники обращают особое внимание на внешний вид заграничного паспорта, и если паспорт будет испачканный, мятый или мокрый, то в получении визы на въезд на территорию Таиланда туристу может быть отказано. Если въезд в Таиланд будет разрешен, то в паспорт поставят штамп с датой въезда. Никакие сборы с российских туристов не взимаются. 

Несовершеннолетние дети должны иметь при себе копию свидетельства о рождении, даже если они следуют в сопровождении родителей. Если ребенок отправляется в поездку без родителей или только с одним из родителей, то помимо свидетельства нужна еще и заверенная нотариусом доверенность от остающегося родителя или обоих.

Все остальные причины поездки в Таиланд требуют заблаговременного оформления визы в визовом отделе посольства Таиланд. 

Чтобы заранее оформить визу в посольстве Таиланд Вам понадобятся следующие документы:

·         заграничный паспорт, действительный от 6 месяцев с момента завершения путешествия;

·         заполненная визовая анкета с личной подписью заявителя;

·         копия первой страницы (с личными данными) заграничного паспорта;

·         две цветных фото размером 30х40мм;

·         справка с места работы, оформленная на фирменном бланке организации, в которой должны быть указаны должность, а также оклад заявителя;

·         пенсионеры должны предоставить копию их пенсионного удостоверения;

·         от школьников и студентов требуется справка с места учебы;

·         неработающие граждане должны предоставить спонсорское заявление от родственника или знакомого, в котором он соглашается финансировать поездку. К заявлению должна прилагаться справка с места работы спонсора, а также копия первой страницы паспорта спонсора;

·         несовершеннолетние дети должны предоставить копию свидетельства о рождении;

·         выписка со счета в банке (с заверенным нотариусом переводом на английский язык) или дорожные чеки из расчета 800 долларов США на одного человека на месяц или 1500 долларов США на месяц на семью.

Данные на детей, которые вписаны в паспорт родителей, вписываются в визовую анкету родителей (на детей отдельную анкету заполнять не нужно). Фото ребенка вклеивается возле фотографии родителя на анкете.

Если в путешествие ребенок отправляется только с одним из родителей или же в сопровождении третьих лиц (без обоих родителей), то к анкете требуется приложить заверенную нотариусом копию согласия одного (остающегося) родителя или обоих родителей (в случае с третьими лицами) на вывоз ребенка за границу.

К каждому документу, который составлен на русском языке, требуется прилагать заверенный нотариально перевод на английский язык. 

В консульский отдел посольства Таиланда заранее записываться не требуется. Также не требуется личное присутствие заявителя при подаче документов.

За оформление однократной визы консульский сбор составляет 35 долларов США, за двукратную визу – 70 долларов США. Сбор нужно оплачивать при подаче документов в долларах США. Консульский сбор взимается как с взрослых, так и с детей, которые вписаны в паспорт родителей. 

Что касается граждан Украины и Казахстана, то если срок их поездки в Таиланд не будет превышать 15 дней, то они могут получить визу на въезд на границе. Для этого они должны подтвердить в аэропорту Таиланда наличие минимум 500 долларов США или 18 000 ТНВ (обязательно наличными) на одного человека на всю поездку, а также предоставить билеты в обратную сторону с закрытой датой вылета.

Гражданам остальных стран бывшего СНГ (Таджикистана, Молдовы, Кыргызстана, Грузии, Беларуси и Узбекистана) въездную визу в Таиланд нужно оформлять заблаговременно в консульстве Таиланда в Москве. Граждане Армении могут оформить визу в Ереване. Для граждан Таджикистана виза оформляется в течение 14 дней.

Посольство Королевства Тайланд в Москве

Адрес: 129090, г. Москва, Б.Спасская ул., 9
Тел.: +7 (495) 608-08-17, 608-08-56, 608-66-71, факс: +7 (495) 690-96-59, 607-53-43
E-mail: thaiemb@nnt.ru

Заказать подбор тура