Прайд

Путишевствовали с супругой в ОАЭ в конце марта 2017г. Обратились по совету друзей в агентство Жара.Было очень приятно общаться как с менеждером Юлией...


Москва

+7 (499) 677-63-01; +7 (928) 6-300-800

Жива-Курорт

Tур добавлен: 26.11.2018

Жива-Курорт – это не только удобный онлайн сервис для поиска и бронирования туров, но и высокопрофессиональные менеджеры, готовые помочь в любых ситуациях....

Москва

+7 (495) 694-20-50

ТК ПАРУСА

Tур добавлен: 22.11.2018

В сферу деятельности туристической компании «Паруса» входит: • организация и проведение учебно-тренировочных сборов для спортивных команд • экскурсионные...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Континенталь

16.04.2019

3 лучших направления для свадьбы на Карибах
Свадьба на Карибских островах супер популярна в наши дни, что неудивительно! Жаркая солнечная погода круглый год, широкие песчаные пляжи, идеальные тропические...
Континенталь

20.02.2019

Свадьба в Доминикане: инструкция к применению
Доминикана уже несколько лет является одним из главных направлений свадебного туризма, судя по всему, ее популярность будет только расти.
ТК ПАРУСА

21.11.2018

Лето-2019 уже наступило!
Предложения и скидки раннего бронирования до 50%.

Виза в Тунис

Гражданам Российской Федерации, которые приобрели тур в Тунис на срок до тридцати дней в турагентстве, и которые прибудут в Тунис прямым рейсом, не требуется оформлять визу заранее. По прибытии в аэропорт они заполняют иммиграционную карту, и там же им будет поставлен въездной штамп. Для этого нужно будет предъявить туристический ваучер, а также заграничный паспорт, действующий не менее девяноста дней с момента окончания поездки. Гражданам всех стран бывшего СНГ, за исключением Армении, также заранее визу оформлять не требуется.   

Важно знать, что ваучер турагентства не предоставляет его владельцу возможность выезжать в соседствующие с Тунисом страны и возвращаться из них назад. К примеру, путешествие в Тунис по такому ваучеру не позволит Вам отправиться в поездку в Алжир и потом вернуться обратно. В Алжир Вы попадете без осложнений, но обратно Вас уже просто не пустят, поскольку туристический ваучер подразумевает только однократный въезд в Тунис и проживание в определенном отеле. Поэтому, если Вы планируете посетить не только Тунис, но и соседние страны, или посетить родственников или друзей, проживающих там на постоянной основе, то есть поездка будет самостоятельной, то визу в Тунис Вам нужно оформлять заранее в посольстве Туниса в Москве.

Если в поездку отправляются несовершеннолетние дети в сопровождении третьих лиц (с дальним родственником, с другом родителей, в составе группы детей и т.п.), то в аэропорту потребуется предъявить заверенную нотариусом доверенность на имя сопровождающего лица от обоих родителей.

Для того чтобы заранее оформить многократную визу, транзитную визу или визу по частному приглашению Вам потребуется предоставить в посольство Туниса следующий пакет документов:

·         заграничный паспорт, срок действия которого окончится не раньше, чем завершится поездка в Тунис;

·         визовая анкета, заполненная на французском или английском языке и подписанная лично заявителем;

·         одно цветное или черно-белое фото 30х40мм;

·         ксерокопия первой страницы заграничного паспорта;

·         в случае транзита, оформленную визу в страну конечного следования.

Консульский сбор в размере 1 000 рублей нужно оплачивать при подаче документов на визу в консульском отделе.

Срок действия визы составляет 30 дней со дня ее получения в консульском отделе и 30 дней со дня въезда в Тунис.

Посольство Туниса в России

Адрес: 121069, г. Москва, ул. Мал. Никитская, 28/1
телефон: +7 (495) 691-28-58, факс: +7 (495) 691-28-69