Анитурс

Ребята, спасибо вам большое! Рекомендую вас всем друзьям и всегда летаю на отдых только с вами!

Christina_lounge , 10.04.2015


Москва

+7 (495) 226-19-45; +7 (915) 210-87-87

Яркие события

Tур добавлен: 20.09.2018

Самые выгодные предложения по всем направлениям, быстрый подбор горящих туров и составление индивидуальных туров. Событийный и деловой туризм. Туры для...

Москва

89141771771

Assaurtоur

Tур добавлен: 20.05.2018

Полный набор для путешествий. От визы до билета.

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Доминикана

Отель расположен на знаменитом пляже Баваро, в 25 км от международного аэропорта Пунта Кана. Тогрговый центр Plaza San Juan расположен в 600 м от отеля....

Тур в Грецию на остров Тасос

Отель расположен в тихом живописном местечке Астрис (южная часть острова) в 7 км от пос. Потос, в 10 км от пос. Лименарья, в 33 км от порта Прину, в...

Израиль, Эйлат

Симпатичный отель, предлагающий размещение 2х и 3х-этажных корпусах, окружающих открытый бассейн, подарит Вам отличный отдых по системе "Все включено"....

Континенталь

25.09.2018

Свадьба в Черногории: красиво, романтично, недорого
Черногория — одна из самых небольших стран Европы. Но зато в ней есть много всего, что стоит увидеть: изрезанное скалами побережье, теплое море, чистые...
Континенталь

31.08.2018

Почему остров Бали становится центром свадебного VIP-туризма
Свадьбой в экзотической стране уже трудно удивить будущих молодоженов, друзей и родственников. Пляжи, океан, пальмы, открыточные пейзажи — так можно описать...
Континенталь

20.07.2018

Ямайка: где сыграть свадьбу, если хочется чего-то особенного
Любители зажигательного регги и настоящего рома, широких пляжей и пышной тропической природы, мы знаем, где устроить для вас яркую и необычную свадьбу!...

Виза в Турцию

Граждане Российской Федерации могут посещать Турцию с целью частного визита, туризма или краткосрочного визита с деловой целью без заранее оформленной визы. Срок пребывания в Турции без визы не должен превышать 60 дней. Если визит планируется на срок более 60 дней, визу нужно оформлять заблаговременно. Это можно сделать в Посольстве Турции в Москве или консульских отделах страны в других городах.

За шесть месяцев в Турции гражданин России не может пребывать более 90 дней в общей сложности.

При пересечении границы с Турцией от Вас потребуется предъявление следующих документов:

·         Загранпаспорт, действительный не менее трех месяцев с того момента, как завершится поездка. В загранпаспорте должны быть свободные страницы, точнее не меньше одной четвертой страницы, на которой можно будет поставить как въездные, так и выездные штампы. Если в паспорте не будет места для этих штампов, то въезд на территорию страны будет запрещен;

·         Туристический ваучер, подтверждение брони номера в отеле или билет на самолет в обратную сторону;

·         Подтверждение наличия минимум 300$ США для осуществления поездки.

Как правило, кроме заграничного паспорта (срок действия которого редко проверяется на практике), предъявить остальные документы требуют очень редко. Однако если их все же потребуют, и они будут отсутствовать, то туриста почти наверняка депортируют из Турции.

В случае превышения срока пребывания на территории Турции на срок до 15 дней без уважительных причин, с туриста будет взиматься штраф.

Если же срок будет превышен более чем на 15 дней, то помимо штрафа, который турист должен будет оплатить при выезде из Турции, ему запретят въезд на территорию страны на один месяц. Если турист откажется заплатить штраф, то на его въезд в Турцию будет наложен запрет на пять лет.

Посольство Турции в Москве:

Адрес: 119121, Россия, г. Москва, 7-й Ростовский пер., 12
Телефон: (495) 956-55-95, 246-12-52 (консульский отдел), факс: (+7 495) 956-5597

Заказать подбор тура