TUI

не могу сказать о ТУИ ни одного плохого слова – очень хорошая туркомпания. Летала ею в Турцию (три раза), Египет, Грецию, на Ибицу и всякий раз отдых...

Restore , 28.08.2013


Москва

+7 (499) 677-63-01; +7 (928) 6-300-800

Жива-Курорт

Tур добавлен: 26.11.2018

Жива-Курорт – это не только удобный онлайн сервис для поиска и бронирования туров, но и высокопрофессиональные менеджеры, готовые помочь в любых ситуациях....

Москва

+7 (495) 694-20-50

ТК ПАРУСА

Tур добавлен: 22.11.2018

В сферу деятельности туристической компании «Паруса» входит: • организация и проведение учебно-тренировочных сборов для спортивных команд • экскурсионные...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Континенталь

20.02.2019

Свадьба в Доминикане: инструкция к применению
Доминикана уже несколько лет является одним из главных направлений свадебного туризма, судя по всему, ее популярность будет только расти.
ТК ПАРУСА

21.11.2018

Лето-2019 уже наступило!
Предложения и скидки раннего бронирования до 50%.
Континенталь

23.10.2018

Прага: свадьба под бой средневековых курантов
Часы орлой на Староместской площади в Праге открылись после долгой реконструкции. Увидеть их приезжают туристы со всех стран. Механизм показывает не только...

Виза во Вьетнам

Для посещения Вьетнама для граждан РФ на срок до 15 дней для туристических, частных и деловых визитов въезд безвизовый.

При пересечении границе Вам нужно будет представить заграничный паспорт, действительный от трех месяцев со дня окончания путешествия, а также авиабилеты обратно в Россию или третью страну с закрытой датой вылета.

Если Вы планируете отправиться во Вьетнам на более длительный срок, то визу нужно заранее оформить в консульстве или посольстве Вьетнама.

Продлить визу на тридцать дней при необходимости Вы сможете во Вьетнаме. Для этого потребуется обратиться в Хошимин, Ханой или другие города в Министерство общей безопасности или можете обратиться для продления визы в местную туристическую фирму. За продление потребуется оплатить сбор около 20 долларов.

Чтобы оформить визу в посольстве Вьетнама в Москве заблаговременно, нужно собрать следующий пакет документов:

- действительный от 6 мес. со дня возвращения в Россию заграничный паспорт;

- две визовые анкеты, которые заполнены на французском или английском языке и подписаны лично Вами. Анкету также можно заполнить на русском языке, но тогда имя и фамилию нужно вписывать латинскими буквами, точно так, как в загранпаспорте;

- две цветных фото формата 4х6 см;

- оригинал или факс приглашения от принимающей стороны;

- оплата наличными консульского сбора – 25 долларов, при условии оформления однократной визы, согласно которой срок пребывания в стране не превышает 30 дней.

Визу в посольстве можно оформить на срок, который указан в приглашении от принимающей во Вьетнаме стороны, но не более чем на тридцать дней.

Подать документы на оформление визы Вы можете как самостоятельно, так и через турфирму или доверенное лицо, у которого в наличии будет нотариальная доверенность на его имя на подачу и получение документов с вклеенной визой.

Контакты посольства Вьетнама в Москве:

Адрес: г. Москва, ул. Б. Пироговская, 13


Тел.: +7 (495) 247-0212, факс: +7 (499) 246-3121, консульский отдел посольства: Тел. +7 (495) 246-0687, 246-6807


E-mail: dsqvn@com2com.ru

Интернетсайтhttp://www.vietnamembassy-russia.org