Мейджик тур

Недорогие Авиа билеты он лайн по всем направлениям . Так же вы можете забронировать отель или гостиницу в любой точке мира.
ВСЁ НА НАШЕМ САЙТЕ http://goo.gl/Wbehfd...


Москва

+7 (499) 677-63-01; +7 (928) 6-300-800

Жива-Курорт

Tур добавлен: 26.11.2018

Жива-Курорт – это не только удобный онлайн сервис для поиска и бронирования туров, но и высокопрофессиональные менеджеры, готовые помочь в любых ситуациях....

Москва

+7 (495) 694-20-50

ТК ПАРУСА

Tур добавлен: 22.11.2018

В сферу деятельности туристической компании «Паруса» входит: • организация и проведение учебно-тренировочных сборов для спортивных команд • экскурсионные...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Континенталь

16.04.2019

3 лучших направления для свадьбы на Карибах
Свадьба на Карибских островах супер популярна в наши дни, что неудивительно! Жаркая солнечная погода круглый год, широкие песчаные пляжи, идеальные тропические...
Континенталь

20.02.2019

Свадьба в Доминикане: инструкция к применению
Доминикана уже несколько лет является одним из главных направлений свадебного туризма, судя по всему, ее популярность будет только расти.
ТК ПАРУСА

21.11.2018

Лето-2019 уже наступило!
Предложения и скидки раннего бронирования до 50%.

Виза во Вьетнам

Для посещения Вьетнама для граждан РФ на срок до 15 дней для туристических, частных и деловых визитов въезд безвизовый.

При пересечении границе Вам нужно будет представить заграничный паспорт, действительный от трех месяцев со дня окончания путешествия, а также авиабилеты обратно в Россию или третью страну с закрытой датой вылета.

Если Вы планируете отправиться во Вьетнам на более длительный срок, то визу нужно заранее оформить в консульстве или посольстве Вьетнама.

Продлить визу на тридцать дней при необходимости Вы сможете во Вьетнаме. Для этого потребуется обратиться в Хошимин, Ханой или другие города в Министерство общей безопасности или можете обратиться для продления визы в местную туристическую фирму. За продление потребуется оплатить сбор около 20 долларов.

Чтобы оформить визу в посольстве Вьетнама в Москве заблаговременно, нужно собрать следующий пакет документов:

- действительный от 6 мес. со дня возвращения в Россию заграничный паспорт;

- две визовые анкеты, которые заполнены на французском или английском языке и подписаны лично Вами. Анкету также можно заполнить на русском языке, но тогда имя и фамилию нужно вписывать латинскими буквами, точно так, как в загранпаспорте;

- две цветных фото формата 4х6 см;

- оригинал или факс приглашения от принимающей стороны;

- оплата наличными консульского сбора – 25 долларов, при условии оформления однократной визы, согласно которой срок пребывания в стране не превышает 30 дней.

Визу в посольстве можно оформить на срок, который указан в приглашении от принимающей во Вьетнаме стороны, но не более чем на тридцать дней.

Подать документы на оформление визы Вы можете как самостоятельно, так и через турфирму или доверенное лицо, у которого в наличии будет нотариальная доверенность на его имя на подачу и получение документов с вклеенной визой.

Контакты посольства Вьетнама в Москве:

Адрес: г. Москва, ул. Б. Пироговская, 13


Тел.: +7 (495) 247-0212, факс: +7 (499) 246-3121, консульский отдел посольства: Тел. +7 (495) 246-0687, 246-6807


E-mail: dsqvn@com2com.ru

Интернетсайтhttp://www.vietnamembassy-russia.org